游戏中人物卡住了

在游戏中,无论是FB还是外面打怪,只要连续用技能,人物就会卡住,在原地快速的左走右走,像在跑步机上一样,技能也放不出来了,就是在原来左右弹,小退一下就好了,有哪位知道怎么修不?每天都会碰到。

全部答案

  • 回答奖励分?

    2***

  • 你玩的一定是刺客吧·我也玩刺客·刺客就有这个BUG,我很多朋友也这样我也经常这样·这问题没办法解决·只能完美内部解决,就像飞机跳下来为什么总卡天上一样。

    圆***

  • 版本验证一下吧

    b***

  • 如果是新区的话大家都这样,如果老区的话就是显卡问题了

    圆***

  • 可能是网络问题 或者是显卡问题 要是一直这样的话卸载重装下试试

    2***

  • 只是在连续技能卡住的话应该是连续技能设置时与游戏文件冲突造成的,可以两种尝试:
    1.先把这个连续技能删了,再建一次试试看;
    2.如果第一种方法不行就重下载游戏再重装看看.
    另外如楼上所说的可能是外G影响,把外G关了试试,还有查下电脑病毒情况.

    h***

  • 换个显卡试试

    2***

  • 不知道,回答得一分,哈哈!
    有可能是外挂问题!

    路***

  • 有时候是因为网络原因,很多台电脑都会这样

    1***