哪些游戏里人物角色有召唤技能

全部答案

  • 除了野蛮人、女巫、圣骑士以外都有。

    每***

  • 除游侠和野蛮人外其他的都能召唤,游侠和野蛮人也可用加召唤技能的兵器召唤,

    M***

  • 除圣骑士、野蛮人之外。其他人都会点儿!

    桃***

  • 死灵法师:召唤骷髅,法师,复活怪物,石魔等
    德鲁依:召唤乌雅,藤蔓,精灵,狼,熊等
    刺客:召唤影子大师
    亚玛逊:召唤女武神
    要玩召唤就用德鲁依 和死灵 他门最爽

    y***

  • 所有人都会
    只是装备的问题
    例如这些装备:
    3+6+12+18  (NEC 的 重生)
    15+1+26+9+25 (NEC 的 血魔)
    13+21+23+17  (NEC 的 铁魔) 和( 德鲁依 的 狼心 )
    14+9+2+20  ( 德鲁依 的 狼心 )
    13+22+21+17 (NEC 的 土魔)
    18+26+21+10 ( 德鲁依 的 橡木 和 乌鸦)
    11+30+24+12+29 ( NEC 的 重生 )

    c***

  • 所有人都会 (严格来说)
    只是装备的问题
    例如这些装备:
    3+6+12+18  (NEC 的 重生)
    15+1+26+9+25 (NEC 的 血魔)
    13+21+23+17  (NEC 的 铁魔) 和( 德鲁依 的 狼心 )
    14+9+2+20  ( 德鲁依 的 狼心 )
    13+22+21+17 (NEC 的 土魔)
    18+26+21+10 ( 德鲁依 的 橡木 和 乌鸦)
    11+30+24+12+29 ( NEC 的 重生 )

    你***

  • 死灵法师:召唤骷髅,法师,复活怪物,石魔等
    德鲁依:召唤乌雅,藤蔓,精灵,狼,熊等
    刺客:召唤影子大师
    亚玛逊:召唤女武神

    弱***