益智类游戏

 最近比较想玩一些游戏,有什么比较好益智类游戏,就是能让玩家能够在游戏过程中能够多思考,其中可以是策略的制定,或者其中游戏会分配一些资源,让你管理,当然其中不要太复杂,是一些简单的思考,我才12岁,马上上初一了,太复杂不适合我,其中必须要有思考的成分

好评回答
    英文名:Dream Chronicles   中文名:梦之旅
    类 型:解谜
    你  去  玩玩  吧!!!!!!!!  我  梦之旅  这一系列的都玩了  很好玩  下的话  记得 下 中文版的。   我有一段时间一直在 找 解谜累的玩,  梦之旅  算是很好的了  有情节,画风好,动脑子涉及的 方面也很多。
    还有《机械迷城》    也很好玩  画风也好  ,很有趣。
    相信我   准没错!!!!!!!

    2***

其他答案

  • ifengfeng.com   我们正在运营的小孩游戏,游戏主要开发小孩智力,帮助学习。在游戏中,你可以学习到数学、语文、英语等知识。。希望可以帮助你。。

    一***

  • 送三只小羊回家 很好玩,而且也要会分配。 在各个小游戏网站上都有,这游戏很火的,力荐!

    2***

  • 华容道 连连看

    囧***

  • 3366小游戏 上多着呢~~你看一下上面的排行,都是一些好玩的益智小游戏~~

    n***

  • 网页游戏《弹弹堂》知道吗?玩百度的,58区,我带你!不懂得M,

    2***

  • 阿扎达
      阿扎达是Bigfish Games带来的解谜大作。故事发生在一本被诅咒魔法书里,里面封印着提多, 必须解决阿扎达一系列的迷题,寻找隐藏的线索,才能释放他。 目前可以下载1、2部
      窝不都玩过了觉得很好,可以去试试

    s***

  • 这个问题很简单,就是说益智类游戏很多,唯一让人觉得很好玩的,就是让自己的思维更广阔的游戏。
    我也是12岁。

    a***

  • 推荐一些:
    机械迷城,这个比较经典,属于在画面中解密的,有一定的故事性。
    类似的有 小小星球大碰撞,应该是一个团队做的风格类似。
    根据你的要求 植物大战僵尸应该是很符合的,有对资源的控制和安排。
    或者再复杂一点可以玩 魔兽争霸 这个资源更多 需要的策略更多。
    另外 三国志 这一个游戏也比较符合,是大一点的单机游戏,发展自己的势力并最终同意中原这种。

    L***

  • 绿色房子,是一个侦探系列的找东西,从房子中出去的游戏,很不错。还有一个根据光学原理,主要是镜子反射,凸透镜、凹透镜等的性质应用的游戏也不错,你可以到网上搜一下,很容易找到

    b***

  • 玩斗地主吧。斗地主,让你时刻思考着如何出牌,该出哪个,出还是不出。让你不得不根据对方出的牌来推算对方都有什么牌,你又该如何打才能赢。仅供参考。

    陈***

  • 植物大战僵尸

    公***

  • 打豆豆,或者腾讯游戏的连连看

    我***

  • 《机械迷城》益智类游戏,捷克一开发商开发出来的,画面很美,不费点心思还是不好过关的。。。说那么多都是空的,你去看看得了

    韶***