高手专家救急!!!前轮吃胎羚羊都是内侧。

我是10年的羚羊刚跑到7W,两个前轮内侧都吃胎。去检查说是前轮胎劈叉了(或许是方言)然后就去了一家修理部把2个前轮用蛮力拉了回来,焊上了土质的钢筋用以固定底盘车轮间的距离。最后才去做四轮定位调整OK。我的问题是他们的这种做法是否正确。到底是哪里出了问题???
此故障有三个原因造成.其一.前仰角杆胶套松旷.我想你该查了.不象此问题.其二.仰角杆固定座外移了.这个没一定经验的师付不会查也不会修.其三是避振及避振座故障.避振你已换了还相同.说明不是壁振而是避振上座.可在避振及避振座中加垫10mm以上的垫.
最简单调法.是把轮坐与避振连接的螺栓换掉一个.把上面一个换小的螺栓.来达到调整仰角.目的.再调前束.解决方法很多.即看操作者会不会处理.
这是在别人那看到的答案。我想我的爱车也不出其间。

好评回答
    您第一次修车时应该也不是什么大的维修店,这种野蛮操作就是为了应付,或者是维修人员素质不高。首先吃胎就是由于倾角差,气压不均,路面和超载所影响。就您车而言出现“前轮劈叉”,按顺序排查转向节,减震器。您这样修完治标不治本。定位数据不差了,减震器和转向节都变形了。还有转向拉杆跟倾角没有关系,它是调前束的。至于怎么造成“前轮劈叉”的,应该是前轮“蹲”过

    易***