专升本所得到的毕业正和本科毕业正有什么不同?以后就业有影响么?

专升本所得到的毕业正和本科毕业正有什么不同?以后就业有影响么?专升本所得到的毕业正和本科毕业正有什么不同?以后就业有影响么?专升本所得到的毕业正和本科毕业正有什么不同?以后就业有影响么?专升本所的的学历社会承认么?可以考研么??是不是所有大学都有专升本?

好评回答
    专接本和本科有区别的,毕业证上不同的.专接本毕业证上会表明的是专接本而非全日制本科的,这个将来在找工作的会受到影响的.但专接本当然可以考研究生啊,当你考上研究生后,所有的事情都解决了,因为社会上都是看你的最高学历的,你曾经的专接本就不会有人在意了,呵呵.
    所以你就考吧考到研究生就可以了,也就会有一份好工作了>

    学***

其他答案

  • 应该会在毕业证书上写明:专升本。

    陶***

  • 不同!专升本虽然正上会有大本的章,但专科的章还是回出现,含金量是不同的
    除非你能考上专接本
    那个含金量比较高一些

    一***

  • 如果生本成功,第一学历还是专科,有影响,都是看第一学历的,承认,可以考研,不是所有大学都有专升本!

    红***