托福 出国

新托福复习应该怎么准备,要抓住那些要点?

好评回答
    针对楼主这种情况,推荐采用在线培训方式。有家【TPO小站】还不错,提供一对一在线培训。网上搜下就有了。师资力量强大,很多都是从新东方来的老师。而且时间自由,可根据你的实际情况安排。他们家的机经也很准。

    2***

其他答案

  • 新托福的口语和写作还是比较容易突击准备的. 听力和阅读就要靠长年的积累了.
    口语前两道题要争取做到最好:准备4个话题,有意思的人/物/事(经历)/地方,这些可以从托福复习资料里面找,自己修改后背熟~
    口语3-5题是有模板的,按照具体情况正常分析就好.第6题比较难,只能尽量往万能模板里面套...
    写作比起GRE作文要简单得多,开头很重要,事前准备好模板,最好新颖些,我当时用了雅思里的3个经典模板.中间正反两面的分析,选中一个,给出3条理由,不需要像GRE那么晦涩,简单顺口最重要!结尾也可以用好的模板!
    阅读和听力要多做题,记得有三大模拟套题,可以都做下。
    推荐一本书《托福满分作文》,对口语和写作都挺有帮助的,能学到好多讲道理的句子。还有多看美剧也能锻炼听力和发音!
    Good luck!

    南***

  • 上新东方或者各种培训机构的课啊
    其实网上资料也很多的
    OG啊Delta先开始做,这些都是基础的
    单词也要背,红宝书以及分类词汇是大家用的比较多的

    2***

  • 这个要去多看看经验。专家分析的。建议楼主去ShareWithU论坛上多看看这方面的资料,这个论坛上有很多关于新托福的有用资料的。

    2***

  • 新托佛准备我建议你还是不要自学,还是选择一个比较好的培训机构冲刺。你可以去看看豫教国际的~

    豫***