word高手请进

请问各位在word 中如何打如 平方米 立方米 等单位啊

好评回答
    平方米(㎡)有两种方法:
    1.	在‘视图’菜单下的‘工具栏’中选‘符号栏’,弹出一个符号栏,你直接选㎡,就可以了。
    2.	在WORD中输入m2,并选中2,再在‘格式’菜单下选‘字体’,弹出一个对话框,对话框包括‘字体’、‘字符间距’、‘文字效果’,而我们要选‘字体’,再选上标。
    立方米(m3):
    同平方米的第二种方法一样,只是在输入m3后,要选中3。其它的就一样了。
    同样m4、m5……等都可以用㎡的第二种方法。

    思***