光通的短信有奖活动何时了?

打开光通的官方网站就会发现,光通的短信有奖活动可谓此起彼伏、经久不衰。然而这些活动是否受玩家欢迎就不得而知了。我感觉大多数玩家对光通的这些短信有奖活动是深恶痛绝的。光通的短信有奖活动既然这么不得人心,而由于这种活动给传奇3所带来的致命伤害,光通团队的那么多精英就一点也看不出来吗?
希望有光通的人来到这里,以光通人的角度畅所欲言,谈谈光通人的感受。也希望在这里的朋友们谈谈自己的看法。

好评回答
      我觉得这个也是无可厚非 毕竟光通它是以赚钱为目的 另外从光通捞钱的方面来看 它和WEMADE所签的合同里面代理费用不低 这些钱从哪里赚?当然是从玩家口袋里面 短信这个问题就是周瑜打黄盖 你要玩就花钱(而且花钱不少 当然光通利润也不少) 不玩也1分钱不花 有自主选择权 盛大还不是不遗余力的推它的密宝么?当然盛大密宝也是自愿购买 但是以前还出过盛大强行将游戏和盛大密宝联系 不用的人得到的服务都不一样 对于这个你怎么说? 至少光通的短信活动并没有说让你得到不等的服务(如果你要说因为这个把游戏爆率调低了 那你去看看游戏 现在稀世出的几率周期已经慢慢趋于合理 难道你非要1个月出一把终极武器?不要说你打不到 这么多挂机机器人的情况下 打到才是撞大运呢)赚钱是网游公司所共有的目标 只是方式手段不同 存在即合理 短信满足了一部分RMB玩家和部分拥有赌徒性格的人的心理 而且这些人的投资不在少数 你要是一个公司的高层你会怎么办? 帐面利润上升才是企业生存的唯一途径 不要在那边幻想它会为玩家带来怎么样怎么样的服务 而且我们也不可能决定光通的前景 你要说号召广大玩家一起起来抵制 无疑是在痴人说梦 不说大家本身心就不齐 号召起来抵制了又有何用?现在的网游公司都是想疯捞一把 弄倒闭了倒霉的还是玩家 玩家不可能从他们那边得到什么赔偿 如果你要说对光通十分讨厌 那你大不了不玩 但是你又要说喜欢传奇3这个游戏 那么这也没办法 传奇3就此一家代理 想玩就要看别人脸色(不光是玩家看光通脸色 还有光通看WEMADE脸色) 光通这次搞得一次充卡得稀世 看起来就是为它代理SOS而筹资 光通的市场运作显然没有盛大高明 它只能从别的地方获取收入 至于短信对光通是不是致命这个不太好说
    光通人估计是不会来发言的 来发言要是说光通好话会给人骂死 说光通坏话那么肯定要声明自己是光通人才能有号召力和影响力 不过光通如果查起来。
      。。。。。。。。总不可能说要别人说一句话就丢了饭碗吧。

    瓦***

其他答案