你对参加光通线外各种活动的玩家怎么看。

光通搞了许多活动,例如:屠龙藏藏藏、财富大冲浪、夺标包月、劲彩夺标、抢红包等,有多少人参加,你怎么看这些参加活动的玩家?

好评回答
        呵呵,原来是高手啊,你是回答问题专家,能提问真不多见。我对这个问题有好多感受,就说说吧。一开始的时候我对传奇3简直到了痴迷的地步,和朋友一起冲级,聊天,PK,打BOSS成了我生活中非常有意思有乐趣的事,别说有什么活动啦,就是什么活动没有,我也喜欢玩。
      自从传奇3改版后,真是有一种说不出来的郁闷。现在上传奇3G去看看,到处是机器人,上线的除了几个好人之外,爆装备的害人的还真不少,一点安全感也没有,打装备打BOSS爆率低的直接让你绝望,现在的BOSS简直就是油和药的BOSS,除了油和药不会爆别的,唉,朋友们一个个伤心的离开了永远忘不了的传3。
      所以我觉得光通搞的这些活动是在努力的挣扎一下,要留住一部分老玩家,其实效果真不一定好啊,对与参加活动的玩家,我认为也有不同的想法。有的是像我这样的就是喜欢这游戏,还想继续留下来看看情况。有的是假期实在是没事做,参加一下说不定有什么意外收获,反正闲着也是闲着。
      还有是真是奔着那奖品去的哦,拿到屠龙可能就RMB的干活,然后远远的离开传奇3G,临走再捞你一把,哈。 就说这写吧,有点班门弄斧了,以上只代表我本人的看法,有时间要向大地之子好好请教,希望你不要推辞哦!。

    月***

其他答案

  • 活动都是光通骗人民币的活动!不单骗人民币,还搞得你睡不好觉!我参加过屠龙挖挖挖,妈妈的,在挖到屠龙的1周里没睡过好觉,搞到累死了,老在那里转啊转,直到屠龙被别人挖走了,垃圾光通也没给短信通知我,可是这样倒好,解脱了。你们想一想,1个人要和全国玩短信的拼,怎么拼得过,你一挖到屠龙,同是有N个人在找,你要不要休息?睡着了,屠龙就很快被挖走,不然你就不断地发短信吧,钱不算,付出的精力无法计算!!!!!!

    飞***