以上海为原点,300公里为半径,还有哪些好玩的地方

如题,能玩1、2天的

好评回答
    “无锡是个好地方”,这个正是名不虚传,不是我做广告,是可以的,我是来自上海的无锡人,在这边工作,这里有蠡园,水浒城,三国城(影视基地),鼋头渚,灵山大佛,梅园等。

    a***

其他答案

  •   江苏的最佳旅游时间是10月,9月,适合去连云港、无锡、宿迁、泰州、镇江。
    江苏的名胜古迹遍布大江南北,尤以南京的六朝遗迹,苏州的古典园林,无锡的太湖胜景,宜兴的竹海洞天,徐州的秦汉遗迹,连云港的海城山水,淮安的平原风光,周庄的水乡秀色等旅游胜地闻名。
       连云港连岛旅游攻略——8、9、10月看点推荐   连云港之夏是连云港每年一度的夏季旅游盛会,吸引了全国各地游客朋友,共享连云港连岛的青山碧海金沙滩的盛情与浪漫。海上游泳比赛、帆板、快艇表演、沙滩歌舞晚会、海鲜美食节、旅游购物等系列活动,让您真切感受到大海的神奇魅力与连岛旅游的丰硕收获。
       一、连岛旅游度假区旺季系列活动   1、沙滩篝火晚会(6-10月)   2、海港之夜——夜游港池(7-10月每周四-周六)   活动地点:   连岛大沙湾游乐园、苏马湾生态园、游艇俱乐部   二、七夕旅游胜地——浪漫苏马湾   “海誓山盟”浪漫苏马湾,传说“海誓山盟”原在海中,是龙宫结婚庆典专用圣地,在此定情能够一生幸福。
      王母娘娘得知此事后,为施恩人间特令海龙王将此神圣之地移到陆地上,供人间有情人结下美满姻缘。   连岛苏马湾的海誓山盟便是传说中龙宫结婚庆典专用圣地,七夕来连岛苏马湾,见证彼此的坚贞爱情。   连云港连岛门票价格:   连岛成人门票 门市价:50元   连岛情侣套票(两张成人票) 门市价:100元   连岛门票+普通船票 门市价:80元 。

    天***

  • 周庄 绍兴 等等

    x***

  • 苏州
    狮子林 留园 虎丘 寒山寺 拙政园
    还有杭州。景点不多说了。
    宁波阿育王寺,雪窦寺,天童寺。天一阁。宁波外滩。九龙潭。蒋介石故居。
    阳澄湖吃大闸蟹的季节也快到了。
    还有普陀山。无锡灵山等佛教圣地

    小***