火急起名,求救!办出生证急用。。。。

我家宝宝起的名字和八字不合,紧急求助起个好名字,希望各路神仙、大拿帮忙,八字如下:

姓氏:高  性别:女
出生时间:公历2011年8月5日13时21分
农历:二○一一年七月初六日未时
生辰八字:辛卯年 乙未月 壬辰日 丁未时

好评回答
    高姓女,2011-8-5 13:21  出生。
    八字:辛卯 乙未 壬辰 丁未
    五行:金木 木土 水土 火土
    纳音:松柏木 砂中金 长流水 天河水
    命主日干五行为壬水,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助,宜补充金水。忌火木。高的属性为木。宜用如下组合:
    (1)木-金-水组合。笔划为:10-14-17
    起名为:高瑞霞 高嫦霞 高翠霞
    (2)。木-金-金组合。起名为:高诚聪 高诚洪 高诚泽
    (3)。木-水-水组合。起名为:高凤霞 高萍霞
    名字五格属性吉凶释义:
    天格11(木):吉。
    人格24(火):吉。
    地格31(木):吉。
    外格18(金):吉。
    总格41(木):吉。
    三才数理影响、基础运、成功运:全吉。人际关系:凶。
    上述名字的综合评分:全是99.0分。
    请您任选其一。请把选用结果告知我。谢谢!

    京***

其他答案

  • 辛卯年 乙未月 壬辰日 丁未时
    金木   木土   水土   火土(五行齐全,水命)
    按五格起名,高姓,天格11(木),女孩,为避开“孤寡运”,只能用天人地三才为(木火土)的一种吉祥配置起名。
    此三才(木火土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “受上司的引进,得成功顺利发展,基础强固,身心平安,能得长寿、属幸福理想的配置(吉)”
    高
    子、小
    涵、皓、雅、尧、舒、淇、博、斐

    请***

  •   高子惜
     >天格: [11][木]【大吉】
     >人格: [13][火]【半吉】
     >地格: [15][土]【大吉】
     >外格: [13][火]【半吉】
     >总格: [25][土]【大吉】
    姓名测试打分-测名字打分 :110分
    1、总论:配置良好,年青时就开始发展,惟性情太急,容易误事,如改进缺点,可得成功发展,富贵之命,若天运五行属水,就很难成功,中年前后多逢灾。
       2、性格:有礼貌且热情,但性急且主观强,容易得罪人,与平辈朋友不很融洽,与晚辈和部属则能得到支持完成心愿。 3、意志:意志坚定,能够乐观奋斗,但耐性不足,处事容易冲动,情绪不稳定。 4、事业:事业成功顺利,有责任心,做事积极主动,可以一展自己的抱负。
       5、家庭:夫妻美满,子女贤孝,圆满幸福。 6、婚姻:男娶贤慧之妻,生活美满又和睦;女嫁有家庭责任之夫,感情甜蜜。 7、子女:男孩多於女孩,有责任感且孝顺,长大定能出人头地。 8、社交:具有领导能力,得到朋友的支持,尤其晚辈朋友更融洽。
      但性急要改进。 9、精神:身心愉快,事业有成就。切勿自找麻烦。 10、财运:财运丰富,物质生活佳。 11、健康:身心健全,百病不侵。稍注意血压问题。 12、老运:精神物质都相当如意,晚境吉祥。 高子惜 姓名测试打分之姓名汉字配置为: 木 水 金 。
       五格各为:天格数 11 、人格数 13 、地格数 15 、外格数 13 、总格数 25 。 查其四柱八字: 辛卯 年、 乙未 月、 壬辰 日、 丁未 时,综合判断需补 水、金 之气。 根据姓名测试打分测名字打分学的数理诱导和与命理相互搭配的关系,我们做出如下判断,供您参考: 综合上述情况进行准确分析,此名的最终姓名测试打分我们评定为: 110 分。

    张***

  • 八字在日支有根,偏弱,需要取金水帮身为用,姓名中最好有含金和水的八字。

    l***