求后宫动漫。具体要求看问题

后宫没滴说
1要逼婚的!
2不要小屁孩的!
3画风好的!
给的动漫越多分越多
注意要一定符合1条件 狐仙女友。爱的磨法。泡泡糖就不要说了
高分啊!!!!

全部答案

  • 濑户花嫁
    彩云国物语(推荐)
    天国少女
    以上三个都是被逼婚性质的。

    1***

  • 歌之王王子殿下,星座彼氏,遥远时空中,新安琪莉可,不可思议游戏,新白雪姬,薄樱鬼,金色琴弦,圣斗士星矢......

    2***

  • 濑户花嫁,tolove染红的街道

    2***

  •   我们没有翅膀,命运石之门,露蒂的玩具,Dog Days, 架向星空之桥,绯弹的亚里亚,
    Infinite Stratos,腹黑妹妹控兄记,龙之界点,这个是僵尸吗,零度战姬,电波女与青春男,萝球社,
    迷茫管家与懦弱的我,,R-15,曾几何时天魔的黑兔,便·当,纯白交响曲,境界线上的地平线。
      ☆缘之空,MM一族,我的妹妹不可能那么可爱,●只有神知道的世界,玩伴猫耳娘,祝福的钟声,☆圣诞之吻, ☆大神与七位伙伴,妄想学生会,●笨蛋·测验·召唤兽,管家后宫学园,守护猫娘绯鞠(猫耳属性), ●圣痕炼金士,吸血鬼同盟,最后的大魔王,迷途猫overrun(娇蛮猫娘大横行),百花缭乱SAMURAIGIRLS, 亲吻姐姐,B型H系,命运脉动明日的与一,钢壳的雷吉奥斯,空罐少女,●天降之物,公主恋人,猫愿三角恋,●肯普法,11eyes, 学生会的一己之见,●乃木坂春香的秘密,游魂,神曲奏界,化物语,浪漫追星社,龙与虎,机巧魔神, 魔力充电娘,○异世界的圣机师物语,圣剑锻造师,简单易懂的现代魔法●To LOVE(出包女王),我的狐仙女友,●十字架与吸血鬼,H2O沙中足迹,●鹡鸰女神(鹦鹉女神), CHAOS;HEAD(混沌头),染红的街道,●旋风管家,●吸血鬼骑士,钢铁新娘,我家有个狐仙大人, 你是主人我是仆,真实的泪,魂兽,●魔法禁书目录,绝妙侦探之迷宫,武装机甲,魔法学园MA, ○四娘物语,☆神薙●○☆空之境界,●再见!绝望先生,暗夜魔法使,PRISM ARK,青空下的约定,蓝兰岛漂流记,濑户之花嫁, ●☆CLANNAD,KANON,☆Myself;Yourself,请别忧伤了二之宫君,新勇者莱汀,魔法使借贷公司, ●守护甜心,○机械女仆●零之使魔,●☆凉宫春日的忧郁,●☆Code Geass 反叛的鲁路修,夜明前的琉璃色,魔法美少女, 不要撒娇哦,GIFT,心跳回忆(Only Love),赐予护女神的祝福,地上最强新娘, 命运守护夜(Fate stay night),阴守忍者,传颂之物,犬神,●金色的琴弦●☆灼眼的夏娜,SHUFFLE,彩云国物语,舞-乙HIME,强吻,●魔法老师,☆AIR,I"s Pure, school days(日在校园),七彩的素描,to heart,toheart2,极乐天师,我的主人爱作怪,恋恋七人组●☆蔷薇少女,月东日西,月咏,爱情泡泡糖,草莓100%,●双恋,DearS(亲爱一族),○夏色的砂时计●初音岛,秋之回忆,爱的魔法,梦物语,钟之音学院,真月谭月姬●妹妹公主, 欢乐课程,你所期望的永远,花右京女仆队。

    2***

  • 樱兰高校男公关部、濑户的花嫁【绝对逼婚,不结婚男主就是死定了】、会长大人是女仆

    K***

  • 歌之王子殿下
    少女爱上姐姐
    萝球社
    恋爱从吻开始
    樱兰高校公关部
    SA特优生
    水果篮子
    纯情房东俏房客
    秋之回忆
    AIR14、完美小姐进化论
    十字架与吸血鬼
    雪之少女Kanon
    R-15

    2***

  •   2011 :我们没有翅膀,命运石之门,露蒂的玩具,Dog Days, 架向星空之桥,绯弹的亚里亚,
    Infinite Stratos,腹黑妹妹控兄记,龙之界点,这个是僵尸吗,零度战姬,电波女与青春男,萝球社,
    迷茫管家与懦弱的我,,R-15,曾几何时天魔的黑兔,便·当。
       2010 :缘之空,MM一族,我的妹妹不可能那么可爱,只有神知道的世界,玩伴猫耳娘,祝福的钟声,☆圣诞之吻, 大神与七位伙伴,妄想学生会,笨蛋·测验·召唤兽,管家后宫学园,守护猫娘绯鞠(猫耳属性), 圣痕炼金士,吸血鬼同盟,最后的大魔王,迷途猫overrun(娇蛮猫娘大横行),百花缭乱SAMURAIGIRLS, 亲吻姐姐,B型H系,命运脉动 2009: 明日的与一,钢壳的雷吉奥斯,空罐少女,天降之物,公主恋人,猫愿三角恋,肯普法,11eyes, 学生会的一己之见,乃木坂春香的秘密,游魂,神曲奏界,化物语,浪漫追星社,龙与虎,机巧魔神, 魔力充电娘,异世界的圣机师物语,圣剑锻造师,简单易懂的现代魔法 2008: To LOVE(出包女王),我的狐仙女友,十字架与吸血鬼,H2O沙中足迹,鹡鸰女神(鹦鹉女神), CHAOS;HEAD(混沌头),染红的街道,旋风管家,吸血鬼骑士,钢铁新娘,我家有个狐仙大人, 你是主人我是仆,真实的泪,魂兽,魔法禁书目录,绝妙侦探之迷宫,武装机甲,魔法学园MA, 四娘物语,☆神薙 2007 :空之境界,再见!绝望先生,暗夜魔法使,PRISM ARK,青空下的约定,蓝兰岛漂流记,濑户之花嫁, CLANNAD,KANON,Myself;Yourself,请别忧伤了二之宫君,新勇者莱汀,魔法使借贷公司, 守护甜心,机械女仆 2006: 零之使魔,凉宫春日的忧郁,Code Geass 反叛的鲁路修,夜明前的琉璃色,魔法美少女, 不要撒娇哦,GIFT,心跳回忆(Only Love),赐予护女神的祝福,地上最强新娘, 命运守护夜(Fate stay night),阴守忍者,传颂之物,犬神,金色的琴弦 2005: 灼眼的夏娜,SHUFFLE,彩云国物语,舞-乙HIME,强吻,魔法老师,AIR,I"s Pure, school days(日在校园),七彩的素描,to heart,toheart2,极乐天师,我的主人爱作怪,恋恋七人组 2004 :蔷薇少女,月东日西,月咏,爱情泡泡糖,草莓100%,双恋,DearS(亲爱一族),夏色的砂时计 2003: 初音岛,秋之回忆,爱的魔法,梦物语,钟之音学院,真月谭月姬 2002 :圆盘皇女,青出于蓝,翼神传说(Rahxephon) 2001 :妹妹公主, 欢乐课程,你所期望的永远,花右京女仆队 2000 :纯情房东俏房客 2000之前: 机械女神,不思议游戏,我的女神 。

    1***

  • 蓝兰岛漂流记

    青***

  • 在遥远时空中,今天开始恋爱吧,偶像宣言,蔷薇少女,守护甜心

    2***

  •   《好想告诉你》虽然不怎么美型但素让偶想起了初恋的那种感觉和心情(大爱)
    《神曲奏界》
    《蓝兰岛漂流记》
    《夜樱四重奏》《黑之契约者》《AIR》《魔法咪路咪路》
    《推理之绊》《school days》《to love》《迷糊餐馆》
    《伊里野的天空、UFO之夏》《圣魔之血》《无头骑士异闻录》
    《偷心九月天》《拜托了老师》《恋爱情结》《战国basara》
    《魔法禁书目录》《我们的存在》《人鱼的旋律》《魔法少女奈叶》《薄荷关系》《潘多拉之心》《传说中的勇者》《守护猫娘绯鞠》《超元气三姐妹》《新世纪福音战士》《明日与一》
    《化物语》《鬼眼狂刀》《11eyes》《学园默示录》
    《乃木坂春香的秘密》《风之圣痕》《家有色邻 》《BLOOD+》
    《神幻拍档 》《Angel Beats 》《悠久之翼》《食灵》
    《寒蝉鸣泣之时》《sola》《天使怪盗》《武器种族传说》
    《学园天堂》《DN》《秒速5厘米》《水果篮子》《 变身!偶像公主 》《学生会的一己之见》《猫眼三姐妹》《雪之少女》《nana》《无法逃离的背叛》《LoveLess》
    《夏目友人账 》:
    很温暖,画风很清新的一部片子,讲的是妖怪和人类的故事,不过,跟我看过所有关于妖怪和人类的故事都不同。
      男主不是特别帅,但给人的感觉很舒服,看下去会被吸引到的哦。 《华丽的挑战 》: 这个动画讲的是女主被男主抛弃之后,然后为了报复他进入了演艺圈,她的那种执着,恐怕是我一辈子也不会有的吧。转回正题,女主在一次次的努力里争取到了属于自己的机会,而且遇到了莲,两人心生爱意,不过一直都没有明说,之后原来的那个男主,也就是小尚,发现自己其实原来是喜欢女主的。
       《翼 》: 除了法伊之外,其他人都没什么印象了。讲的好像是小狼为小樱找回记忆羽毛的事吧! 《僵尸借贷》《恐怖宠物店 》《完美小姐进化论 》《寻找满月》《神风怪盗》《真月潭月姬》《金色琴弦》《幻灵镇魂曲》 《新撰组异闻录》《吟游默录》《飞轮少年》《隐之王》《黑血兄弟》《伯爵与妖精》《我家有个狐仙大人》《少年阴阳师》《天使怪盗》《SA特优生》《圣枪修女》《克拉斯特学院》 《猫的报恩》(宫崎骏作品) 《千与千寻》(宫崎骏作品) 《守护甜心 》 《哈尔的移动城堡》(宫崎骏作品) 《蔷薇少女 》《fate/stay night》(感觉很经典 ) 《神隐之狼》《小鸠》《彩云国物语》 《在遥远时空中》: 这部很不错素穿越的人也狠美型很好看!!! 《奇幻贵公子 》《四月一日异灵事件簿》《圣母在上》 《空之境界》和《杀戮都市》 《 魔幻游戏》《十二国记》 《新安琦利可》《今天开始做魔王》《暗之末裔》《小女神花铃》《十字架与吸血鬼》《switch 缉毒特搜班》《杀谬公主》 《公主公主》《鬼泣》等等等。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       《捉鬼天狗帮》《只有神知道的世界》《毁灭世界的6人》 《猫神八百万》《旋风管家》《血色花园》《通灵公主》 《偶像宣言》《这个是僵尸吗》《食梦者玛利》 《潜行吧!奈亚子》《妖怪少女石榴》《出包女王》 《夜樱四重奏》《赤色的约定》《绯色恋》《食梦者》 《缘之空》《今天开始恋爱吧》《天籁之音》《妹妹公主》 。

    2***

  • 出包王女(to love)

    2***

  • 架向星空之桥

    2***

  • 《今天开始做魔王》1、樱兰搞笑男公关部
    2、吸血鬼骑士
    3、Clannad
    4、水果篮子
    5、金色的琴弦
    6、彩云国物语
    7、今天开始变魔王
    8、交响情人梦
    9、不思议游戏
    10、青出于蓝
    11、纯情房东俏房客
    12、秋之回忆
    13、AIR14、完美小姐进化论
    15、十字架与吸血鬼
    16、雪之少女Kanon
    17、君吻
    18、女孩万岁
    19、少女爱上姐姐
    肯普法 真实之泪
    你是主人我是仆
    黎明前的琉璃色
    后宫学院濑户花嫁(很搞笑的说)
    笨蛋测试召唤兽(雄二和翔子那对英爱算符合逼婚要求了吧)
    君吻
    愿此刻永恒
    青出于蓝
    青出于蓝缘
    零之使魔
    下级生
    CLANNAD (cj的后宫)
    to love
    学园默示录

    2***

  • 1、樱兰搞笑男公关部
    2、吸血鬼骑士
    3、Clannad
    4、水果篮子
    5、金色的琴弦
    6、彩云国物语
    7、今天开始变魔王
    8、交响情人梦
    9、不思议游戏
    10、青出于蓝
    11、纯情房东俏房客
    12、秋之回忆
    13、AIR14、完美小姐进化论
    15、十字架与吸血鬼
    16、雪之少女Kanon
    17、君吻
    18、女孩万岁
    19、少女爱上姐姐
    20、肯普法
    21、鹡鸰女神
    22、真实之泪
    23、你是主人我是仆
    24、黎明前的琉璃色
    25,后宫学院

    傲***

  • 濑户花嫁(很搞笑的说)
    笨蛋测试召唤兽(雄二和翔子那对英爱算符合逼婚要求了吧)
    君吻
    愿此刻永恒
    青出于蓝
    青出于蓝缘
    零之使魔
    下级生
    CLANNAD (cj的后宫)
    to love
    学园默示录

    2***

  • 最近的有个 歌之王子殿下 好像也是吧

    1***

  • 后宫:
    《只有神知道的世界》两部,最近上映的
    《鹡鸰女神》也有两部..还不错
    逼婚:
    《天国的少女》还行吧...好像和四个男子之间发生的故事
    《今天开始做魔王》这部是后宫是逼婚但属bl类

    2***

  • 会长大人是女仆

    2***

  • 1、樱兰搞笑男公关部
    2、吸血鬼骑士
    3、Clannad
    4、水果篮子
    5、金色的琴弦
    6、彩云国物语
    7、今天开始变魔王
    8、交响情人梦
    9、不思议游戏
    10、青出于蓝
    11、纯情房东俏房客
    12、秋之回忆
    13、AIR14、完美小姐进化论
    15、十字架与吸血鬼
    16、雪之少女Kanon
    17、君吻
    18、女孩万岁
    19、少女爱上姐姐
    20、肯普法
    21、鹡鸰女神
    22、真实之泪
    23、你是主人我是仆
    24、黎明前的琉璃色

    1***

  • 天国少女 女主应该算是被逼婚了

    浮***