我是个17岁的女生

我是个17岁的女生,想学乐器,虽然觉得有些晚。。但还是非常想学!!!我是个性格比较开朗,有点像男生的人。喜欢酷酷的东西。看了些帖子,感觉吉他学的人太多了。。不知道有没有什么乐器方便携带、又感觉很帅的?我乐感还是可以的。我会去很认真的学的。请各位出出主意啊~~没有什么分,真是抱歉!!!先谢谢!!!

好评回答
    本人觉得其实学吉他就很好。首先吉他个头不大,携带起来确实比较方便。而且我觉得吉他的音色很轻快、随性,玩儿起来表象力十分强。虽说现在学吉他的人可能比较多,但是每个人玩儿吉他的感觉却并不一样。我本是个从小拉贝斯的男生,不过最近也疯狂想学吉他。听朋友说吉他学起来上手还是比较快的,只要花功夫,几个月之后弹长是没问题的。
    管乐里不知笛子不知你觉得怎么样,方便携带而且很适合女生。
    或者学鼓。女生玩儿这个的不是很多,但算是酷酷的,应该挺有个性的,只是拿起来不是那么方便。

    x***

其他答案

  • 贝斯的声音效果也很好的~ 不如试试这个~

    1***

  • 必须吉他阿

    1***

  • 箫也不错呀!很少人学,携带方便,等风一吹,你穿着长衣、站在湖边、拿着箫吹,多酷( ⊙ o ⊙ )!

    2***

  • 口琴也不错,放在口袋里,而且口琴易学,音色也漂亮,可以买一个C调的先试试,投入的钱也不会太多。其次吉他也不错。

    菇***

  • 那就学萨克斯吧
    我看到女生吹萨克斯的样子挺好看的
    而且有个性
    感觉挺不错的

    2***

  • 很好!我支持你!!!吉他携带方便,和铉丰富,音色很好,就是学习前段时间有点难!下功夫2-3月之内简单的歌曲自弹自唱没问题吧。要弹独奏曲需要一段时间!!!(还要选择吉他,古典吉他或民谣吉他。。。)网上搜搜相关资料。希望听到你的歌声!!!!