女人必须生孩子才有奶吗?

目前人类的母乳都产自哺乳期,可是奶牛为什么始终在产奶呢?我设想,如果人类不生孩子时、不分年龄段,只要通过特制药物就能出奶,那么,全球那么多女性,这该是多大的产业哟?!

好评回答
    母乳最有价值的是初乳,6个月以后营养成份就不高了。
    奶牛一般取5年的奶,以后奶牛老得快......

    周***

其他答案

  • 多揉揉,多吸吸,就算没有孩子照样能吸出来!

    浪***

  • 楼主,太高啦

    圆***

  • 目前人类的母乳都产自哺乳期,可是奶牛为什么始终在产奶呢?
    因为奶牛始终在生产。每产一头牛犊,就要喂养300天,中间有断乳期。养殖场养殖那么多头奶牛,一头不行,还有别的顶上,就这么回事。

    嘿***

  • 女人必须生孩子才有奶吗?
    奶奶没奶,为什么叫她奶奶?

    2***

  • 你这可是准备组织妇女‘卖身’啊!

    2***

  • 不错,当浮一大白。。。。。。

    缺***

  • 奶牛是因为生了小牛才会产奶的。人类剥夺了小牛喝奶的机会。呵呵。人与动物并没有什么不同啊。

    葛***

  • 呵呵,你的想像力太丰富了,I 服了you ,  这就是人和动物的区别。

    品***

  • 奶牛不生孩子就能产奶吗?采妮姐姐,这个问题也一直萦绕在俺滴脑海,是您把它落实了,看您的问题真长知识,谢谢哦。。。

    嘿***

  • 奶牛为什么始终在产奶呢?
    错了!
    奶牛也是怀孕生小牛后才产奶,随着时间的延长,产奶量也会降低。这时需要重新怀孕产仔才行。

    几***

  • 是个很好的产业吧,努力实现科技,难道让每个女随时都放奶出来?

    闲***