公告。电信4区YS势力以外的进。

悬赏,滁ぅ小小·吴  (郁闷耶  那个小是3个小合起来的,我不知道怎么读。。。)的人头。请各位杀手们上传图片作为证据。如果想骗钱的话,请绕道。

一个人头 10万 军费、杀它5次以上 70万军费。

好评回答

其他答案

  • 哦哦楼主有钱不知道这活动什么时候结束

    千***

  • 这事怎么还在纠结呢
    都好几天了  大家该消消火
    过去就让他过去吧
    以后再警惕一下就好  总是抓着不好吧
    (好吧 当我没说 别骂我  我多嘴了)

    2***

  • 请问是这位滁ぅ小?四懵? 如果是的话 那我想他嘴巴都要笑歪了 有个纱布 骗了还不说 还要来送军费 随便找几个好友 到别势力去做几把样子就拿得到好多军费
    LZ理智点吧 你要是不贪小便宜 哪有那么容易被骗 就当是花点钱买教训

    小***

  • 哎。。上次她拿洗衣机。。。被哥弄死一次
    怎么你不早点说要悬赏人头 。。。。

    1***

  • 那丫的是真三著名拉挤无良大骗子!!!

    2***

  • 这图可够证明?电4董卓,一局杀了她3次。可惜没截到那么多完整的图。

    圆***

  • 哈哈 说话算数哦

    1***

  • 楼上的mo.天啊.难道是传说中环珠格格太后身边的那位?
    我在电信4,可惜我不知道是不是他的对手啊,毕竟新手技术不怎么样.
    最近比较穷,这军费不知道怎么挣好.再说想见一面也难啊.
    想挣钱的兄弟顶上.

    2***

  • 太诱惑了!    那女女用的是血牛  , 还是觉醒啊?    咱家的双J能刨得动她不?    要不先送几个甘醒玉,   让叔叔疼她去。   没神器真难混啊  本来以为技术好就可以一骑当千的,   我再也不相信爱情了。

    2***

  •    好像没碰到过   电死董卓淡定路过  为了防转移

    酱***

  • 三个小 念 mó ,可惜我刚离开电4不久,现在只好围观……
    预防评论验证码:我就是真正的三国小白!

    大***

  • 我无语了~~
    多打几个字,预防空调病~~~

    N***

  • 跟对方通通好,赚军费呵呵

    1***

  • 哎……跟它同势力遭殃了!
    演习可以吗?。。

    星***

  • 呵呵呵    看样子真是吧LZ气的不浅呀!  怎么?  被他切了,还是技不如人  被他虐了?

    2***

  • 唉 可惜哥不是杀手工会的 否则这价位哥接了

    1***

  • 哎…问问她电一有木有号!好等我赚点军费!多打两个字,预防转评论,大家别介意哈!