玩魔兽世界为什么老断线

配置AMD2500+,金士顿512*2,9500显卡。
玩WOW的时候总有一个奇怪的现象,不定时,如1、2个小时就会断线,断线前有一个前兆就是游戏没有声音,1、2分钟后必断。而且断线后连网页也无法打开,就像网络断掉一样。但重启电脑后就会正常,但玩不了多久又会重复这样的问题。
重装游戏,关防火墙,重装系统,把主板自带网卡换成外置网卡,均无法解决问题,哪位高手有解决的办法,谢谢了。

好评回答

其他答案

  • 你那个地区上网的人太多,换一个时间上WOW试试.
    你所在WOW服务器离你现实所在地太远.

    w***