宫寒吃什么食物好?

宫寒患者在饮食上有什么需要注意的吗

好评回答
    宫寒吃什么好呢?
    1、忌吃生冷和一些虚寒的食物,如白菜、白萝卜、椰菜、黄牙白、绿茶等。
    2、多吃黑色食物: 黑入肾,对身体是特别好的,如黑米、黑木耳、黑枣等。
    3、多吃热性食物:生姜、巧克力、红糖、大枣、芡实、桂圆、荔枝这些都是驱寒温补之物,常吃对身体很好。
    另外,如果偶有受寒现象,例如淋雨、湿发 出门时,一定要事后补救,给自己煎一碗驱寒汤。用红糖2汤匙、生姜7片,水煎10分钟即可,饮用1~2次就可以驱走寒气。
    宫寒只靠食物是无法治疗的,治疗宫寒还需要用药,传统黑膏药温-宫-宁-痛-膏-可有效治疗宫寒,温经止痛, 暖宫散寒,效果很好。

    3***

其他答案

  • 平时喝水最好都是喝温的 然后最好夏天也不要吃冰激凌或者冷的一些食物
    还有其实水果也不能吃太多啦 适当的吃点
    冬天一定要穿的厚一点 尤其是肚子一定要穿的暖暖的

    d***