品牌官网怎么下载图片?

就是某些品牌的官方网站是不可以下载图片的,那我要怎么样才能弄过来呢?要什么途径呢?我不需要截图,截图太模糊了。

好评回答
      这个简单啊!
    网页上的图片都是要先下载到本地之后才能在网页上显示。
    但是有的是以 Flash 视频格式显示出来的,
    那只能下载这个 Flash  去转换格式了。

    你要找的东西其实就在 IE缓存文件夹 里面。
    你要下载之前建议清空所有IE缓存文件之后再进行。
       如何删除IE缓存?    1、点击打开一个IE。    2、点击菜单栏中的“工具”菜单中的“internet选项”    3、在弹出的对话框中点击“删除文件”。    4、在弹出的对话框中”删除所有脱机内容”打勾,之后点确定.    5、点击确定后,鼠标可能会忙的状态,这是因为缓存较多的缘故, 一般情况下十秒左右鼠标就会恢复正常。
       之后再点击右下角的“确定”退出。 这样电脑IE的缓存就清除完毕了。 IE缓存文件夹在 XP下: C:\Documents and Settings\Administrator(当前用户)\Local Settings\Temporary Internet Files Windows 7 下: C:\Users\Administrator(当前用户)\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files 清除之后打开你想要下载图片的网站,当所有你想要的图片显示 出来之后你就可以关闭浏览器了,现在打开IE缓存文件来进行 查看--筛选--保存你想要的图片了。
       或者将所有能复制的复制下来,在桌面新建一个文件夹,粘贴 之后再进行查看--筛选--保存你想要的图片。 祝你好运。

    阳***