集成声卡有毛病怎么办?(不要换主板)

我声卡的右声道没声!不是设置问题!
好像是声卡有问题!想换!但是我不想换主板!

好评回答
    只要在BIOS里屏蔽掉声卡,然后再买一张PCI声卡装上就可以了!价格也不贵可以根据自己的情况买!价格在几十元到几百的都,一般50--60元的就可以了!然后装上驱动就可以了!
    BIOS的屏蔽就是在电脑启动的时候按DELETE键进入!有的电脑是按F2进入的根据自己情况去做!然后看你的主板说明书找到有关声卡设置的选项进行设置!一般就是有AC97  的那一项!

    冰***

其他答案

  • 第一个问题 不用换主板买块声卡插上就可以了,以前的屏蔽不屏蔽没什么区别
    2 基本上是吧 主板上有PC扩展槽就行,都行的 以前很老的机器我还见装过

    1***

  • 只要有PCI插槽都可以用独立声卡

    宾***

  • 你的声卡右声道没声,不见得就是声卡坏了,也许是音箱(或耳麦)音频线的事儿呢。我是修电脑的,确实碰上了不少。建意你用代换法试一下。
    所有主板都可以另外加装声卡,只要你有空闲的PCI甚至ISA扩展槽。设置及安装方法不用说了,听楼上的就行。

    丰***

  • 买块PCI声卡(插PCI槽)100元以内效果比板载声卡好多了.或到易趣网买二手的20多元也能用的.装上后先在BIOS中屏蔽板载声卡.安装上声卡驱动程序就能用了.

    y***

  • 删除声卡驱动重新安装~~

    黑***

  • 嗯我的技嘉815主板也这样,于是我就买个个二手的声卡插上,一个二手的CMI8738芯片的四声道声卡才20~30块钱,音质不错,比815集成的还好些,质量你当时测一下,如果正常一般就没什么问题,二手件也可以要求销售商给予1-3个月的质保。
    买来后插在主板PC扩展槽上,开机,找到硬件,装驱动,好了!

    漫***

  • 建议插一个新的声卡,然后屏蔽他

    天***