声卡是集成的,可以再加一个单独的声卡吗

我对电脑很不懂,我想知道如果我的声卡是集成的,可以再买一个声卡插在主板上吗.这样是不是音质会好一点呢.还有配个什么样的音箱可以游戏音乐都兼顾呢,

好评回答
    两个都用效果不会更好。用单独声卡时,可以在CMOS里把集成声卡关掉。现在主流音箱如漫步者都可以有不错的游戏和音乐效果。当然音乐效果看你的需求了,那可是无止境的。

    s***

其他答案

  • 买一个USB AUDIO,可以带5.1的,功率20W.C-MEDIA的效果很好,即插即用,电脑里面什么都不用设置,自动更新的.

    1***

  • 集成声卡和独立声卡 配合使用还有可能会有一些冲突
    所以建议你 只要使用集成声卡就OK 了
    不必要花冤枉钱去再买一个廉价的 低端声卡
    没有意义 高端声卡 非专业人士也听不出好来
    弄个 2.1声道的 漫步者音响已经可以 满足我们普通家庭用户的需要
    当前的集成声卡 真的很好 楼上的兄弟说的都没错
    听人劝吃饱饭 还是放弃您当前的念头吧 OK?
                                   全力顶楼上的所有兄弟

    爱***

  • 现在的集成声卡的质量远远比你想象中的好,而且好多都支持多声道的。除非你是专业人员,否则是听不太出来的。我觉得你不如把独立声卡的钱用在买音箱上,这样对声音效果比较有帮助。

    鬼***

  • 完全可以 接在pci插槽 即可

    h***

  • 可以的!
    没问题的
    两种方式
    1。 在CMOS中屏蔽掉原来的声卡
    2。 两块声卡同时使用
    但是注意: 目前独立的声卡 的性能和板载的集成声卡相比, 仅有寥寥几款性能能超出板载声卡的, 而且价格昂贵!
    声卡的声音处理范围和专业音响的声音处理范围相比, 音域比较窄,声音效果不如专业音响的好!
    创新 的 5.1 音箱很不错的,唯一的缺点是 价格偏贵!

    o***

  • 可以,但是安装之后一般要进BIOS把你集成的声卡屏蔽掉。
    不过现在的AC97集成芯片效果勉强能用了。要求不是特别高的话。
    音箱我个人比较喜欢漫步者的那一款5.1的。。效果不错哈,

    p***