UFO飞行原理?

UFO是外星的吗/?怎么来到地球的??发动机燃料是什么/?飞行速度是????

好评回答

其他答案

  • UFO是“不明飞行物”的缩写,不仅仅是您提到的这些问题是“不明”的,甚至连有没有这种东西,都是“不明”的。几乎所有的UFO都是没有确凿证据证明确实存在的。

    老***

  • 英文缩写"UFO"在汉语中是“不明飞行物”的意思,如果已经知道“UFO”的来源、如何“飞行”、使用什么发动机和燃料(如果有的话)、“飞行”速度达到多少,那这个“飞行物”就不是“不明”的飞行物,也就是它不再属于“UFO”。
    只有不知道的,才是“UFO”。

    y***

  • they fly by magnate

    圆***