战机识别,这是什么飞机【 -2】

战机识别,这是什么飞机

战机识别,这是什么飞……
好评回答
      Soldenhoff So。A
    瑞士艺术家和航空先驱Alexander Soldenhoff的无尾飞翼。Alexander Soldenhoff1907年开始玩飞机,早在1912年就注册了一个无尾飞机的专利。1929年他制造了装有32马力发动机Soldenhoff So。
      A(LF 5)。此后进一步的设计是机So。A(D - 1923)和和题图的So。A(D - 2156),这两架飞机搭载的都是40马力的发动机,外观上的区别在于垂直安定面的形状。 虽然大迎角性能和侧滑控制稍差,但Soldenhoff So。A的设计被认为是成功的。

       基本数据(D - 2156): 乘员: 2 机长: 5。00 m 翼展: 10。00 m 机高: 翼面积: 17。50m2 空重: 260 kg 最大起飞重量: 540 kg 动力装置: 40马力Salmson发动机 最大速度: 160 km/h 巡航速度: 140 km/h。

    P***