我的招行信用卡欠的钱什么时候还啊。请指教

我招行卡是2011年7月22号和23号共刷了五千,卡的每月帐单日是15日。我该是什么时候还款。。本月的8月3号或者是到5号。我又想刷五千。按免息期来算,划算不!

全部答案

  • 直接电话咨询招行信用卡客服热线400-820-5555

    x***

  • 招行信用卡的帐单日如果是15日,还款日应该即次月的4日左右。
    您7月22日、23日刷卡消费,应该记入8月15日帐单,还款日应该是9月4日。
    如果8月3日或5日再刷卡消费,同样是记入8月15日帐单,还款日也是9月4日。
    招行信用卡是在交易的次日记帐的,在帐单日当天、即帐单日次日记帐的刷卡消费,可以享有50天最长的免息还款期。
    即8月15日的刷卡消费,8月16日记帐,记入9月15日帐单,还款日10月5日。免息期一共50天,应该是最长、最划算的。
    因为大、小月有30天、31天的区别,还款日的计算可能不会固定在每个月的同一天,而会前后相差一天。
    因此,准确的还款日期,最好是查看当月的帐单或直接电话咨询招行信用卡客服热线400-820-5555。

    用***

  • 划算,只要你不过期还上,那个无所谓,随你自己了。

    无***