怎么清除顽固的流氓软件?

我笔记本电脑用Wopti流氓软件清除大师查出了一个流氓软件,清除了后提示要重启电脑,我就重启了,复查后发现该流氓软件仍然存在,很顽固,怎么彻底清除呢?有没有什么好方法?

全部答案

  • 先把文件都给删了,再在命令行输入regedit,进入注册表编辑器,查找这软件的注册信息,都给删了,不认识的东西或者正常的软件,千万别删

    x***

  • 重装系统来的简单

    1***

  • 你可以试试瑞星安全助手的,偶感觉这个还是不错的。

    z***

  • 可用360强杀

  • 可以用windows清理助手或者瑞星,一般杀软都有清楚流氓插件的功能,你可以试试

    花***

  •    1、重启电脑,按F8启动到安全模式。启动任务管理器,点开“进程”栏,结束可疑进程。
       2、使用《windows清理助手3》全盘扫描,清除可疑对象。
       3、如果没有扫描出那个流氓软件,直接在盘上找到并删除。用360全盘杀毒和全盘木马扫描。
       一般情况下都可以杀掉。

    x***

  • 你找到那个文件的地址,用强删工具删除。

    y***