NIC的超极详细资料!

曾参与之电影 /    【古惑仔之少年激斗篇】 98中上影
【虫虫特工队】主角配音 98年圣诞节上影
【中华英雄】 99年暑假档期上影
【特警新人类 】  六月中上影
【半支烟】 99年十一月初上影
【魔镜】 99年九月中上影
【顺流逆流】 2000年十月中上影
【大赢家】 2000年2月上影
【老夫子 2000】  2000年上影
【漫画风云】 2001年一月上影
【恋爱起义】 2001年四月上影
【我的野蛮同学】 2001年八月上影
【2002】 2001年圣诞档期上影
【恋爱行星】 2002年3月上影
【魂魄唔齐】客串 2002年10月上影
【玉观音】 2004年1月於全中国上影
【新警察故事】  2004年9月上影
【大佬爱美丽】客串  2004年4月上影
【2004新扎师兄】  2004年4月上影
【无极】  上映日期未定
【情天大圣】  上映日期未定

曾拍摄之广告 /    1997 97 Puma街霸足球挑战杯(平面广告) (香港)
1998 大快活(电视及平面广告) (香港)
  康泰旅游特辑 (广告歌【大世界】)
  康泰旅游特辑 ~ 泰国
  康泰旅游特辑 ~ 日本
  康泰旅游特辑 ~ 韩国
  康泰旅游特辑 ~ 海南岛
1999 四洲百佳咖啡 (电视广告) (香港)
  可口可乐(广告歌) (中国)
  Bossini Y2K时装(平面广告)(香港)
  Panasonic TAU (电视及平面广告) (香港)
2000 可口可乐 (电视及平面广告) (中国)
  四洲百佳咖啡 (电视广告)(香港)
  台湾和信电讯 (电视及平面广告) (台湾)
  日清合味道杯面 (电视及平面广告) (香港及澳门)
  Bossini时装 (电视及平面广告) (香港)
  Rado手表 (平面广告) (香港)
  FM365联想集团网站 (电视及平面广告) (中国)
  台湾小林眼镜 (电视及平面广告) (台湾)
  柏丽丝洗头水 (电视及平面广告)(香港、澳门及中国)
2001 四洲百佳咖啡 (电视广告) (香港)
  台湾和信电讯 (电视及平面广告) (台湾)
  日清合味道杯面 (电视及平面广告) (香港及澳门)
  FM365联想集团网站 (电视及平面广告) (中国)
  台湾小林眼镜 (电视及平面广告) (台湾)
  柏丽丝洗头水 (电视及平面广告) (香港、澳门及中国)
  可口可乐 (电视及平面广告) (香港、澳门、台湾及中国)
  MIN男装便服袋系列 (平面广告) (香港、中国及新加坡)
  特步运动鞋 (电视及平面广告) (中国)
  AVLIGHT爱浪音响 (电视及平面广告) (中国)
  FM365北京联想三六五科技 (平面广告) (中国)
2002 柏丽丝洗头水 (电视及平面广告) (香港、澳门及中国)
  可口可乐 (电视及平面广告) (香港、澳门、台湾及中国)
  MIN男装便服袋系列 (平面广告) (香港、中国及新加坡)
  特步运动鞋 (电视及平面广告) (中国)
  AVLIGHT爱浪音响 (电视及平面广告) (中国)
  FM365北京联想三六五科技 (平面广告) (中国)
  32°C 护肤品 (电视及平面广告) (香港及澳门)
  Sony Vaio C1MT (平面广告) (香港)
2003 特步运动鞋 (电视及平面广告) (中国)
  星Mobile新世界流动多媒体服务 (电视及平面广告) (香港)
  松日mp3 (电视及平面广告) (香港及中国)
  松日掌上电脑 (电视及平面广告) (香港及中国)
  森马休闲服(电视及平面广告) (中国)
  柏丽丝洗头水 (电视及平面广告)(中国)
  柏丽丝口者喱水 (电视及平面广告)(中国)
  AVLIGHT爱浪音响 (电视及平面广告)(中国)
2004 特步运动鞋 (电视及平面广告)(中国)
  森马休闲服 (电视及平面广告)(中国)

好评回答

其他答案

  • 厉害啊那里有找啊?

    U***

  • 知道了。

    g***

  • 很多

    h***

  •   本名;谢霆锋
    出生地;中国香港
    国籍;加拿大
    英文名;Nicholas。Tse
    生日;1980年8月29日
    身高;174。5cm(五尺九寸)
    体重;68Kg (136斤)
    星座;处女座
    生肖;猴
    血型;B
    三围;37。
      5,29,37 语言;粤语(广东话),英语,国语 性格;极端,情绪化 口头禅;OH,BABAY!你说什? 嗜好;唱歌,夹BAND,听歌,弹吉他,打鼓,游泳,网球,驾车(有美国车牌) 幸运数字;7 家中闺秀;吉他,树熊,海龟,四脚蛇 收集物品;吉他 座右铭;自己选择的路自己负责 幼儿园;香港喇沙幼儿园 小学;香港喇沙书院,加拿大公立小学,温哥华私立小学 中学;温哥华私立中学,香港国际学校,美国凤凰城公立学校,日本音乐学院 临睡时的习惯;听歌 自己最大的缺点;失眠 生气最会想做什么;不生气 欣异性从何看起;眼神 如果改行会从事何种职业;幕后音乐人 最讨厌的事;被误会 最喜欢的事;没被误会 最喜欢的动物;狗,豹,海龟,四脚蛇 最喜欢的颜色;黑,银,白,灰 最喜欢的音乐;SEGA DELICE 最喜欢的国家;瑞士 最喜欢的食物;牛奶,海鲜 最喜欢的饮料;可乐 最喜欢的发型;自然 最喜欢的坐姿;自然 最喜欢的季节;秋天 最讨厌的季节;夏天 最喜欢的花;蝴蝶花 最喜欢的水果;西瓜,葡萄 最喜欢的静态活动;听音乐 最喜欢的休闲娱乐;看电影 最喜欢的身体部份;头发 最喜欢的运动;游泳,滑水板 最喜欢的科目;音乐 最讨厌的科目;数学 最喜欢的电影;七综罪 最喜欢的舞蹈;HIP HOP 最喜欢的饰品;手链 最喜欢的书籍;乐谱 最喜欢的电影类型;悬疑 最爱的节日;农历春节 最喜欢的异性类型;可以沟通的and then贤妻良母 喜爱的歌手;Beyond,Faye Wong,Jon Bon Jovi,Narvana,Gipsy King 喜欢的品牌;Calvin Klein&any expensive Janpanese brands 最难忘的事;在日本流浪的时候 最得意的事;完成自己想做的事 最怕听到的事;是非 对自己最有信心的地方;还可以生存 最大的愿望;在自己的音乐里不断进步 理想职业;艺人,室内设计师 心中最美丽的年华;27岁 志愿;努力学习,充实自己,将来作一个对社会有用的人 。

    e***

  •   中文名:谢霆锋
    花名:柠檬
    英文名:Nicholas
    生日:1980年8月29日
    出生地点:香港
    国籍:加拿大
    身高:5尺9寸
    体重:150磅
    星座:处女座
    家庭成员:父母、妹妹、一只狗
    语言:广东话、英语及普通话
    嗜好:音乐、游泳、打网球、开车
    最喜欢的人:所有敬佩音乐的人
    最喜欢的音乐:Sega Delice
    最喜欢的舞蹈:Hip Hop
    最喜欢的食品:牛奶和海鲜
    最喜欢的动物:狗
    最喜欢的运动:游泳
    最喜欢的静态活动:听音乐
    最喜欢的休闲娱乐:看电影
    最喜欢的颜色:黑、白、银
    最喜欢的服饰:手链
    最喜欢的礼物:有心思的礼物
    最喜欢的季节:秋天
    最欣赏的歌手:陈慧琳、罗文
    最喜欢的电影:《七宗罪》
    最难忘的经历:入行经过
    理想的职业:艺人、室内设计师
    最喜欢自己身体的部分:头发
    择偶条件:短发、五官端正、有线条美、独立、爽朗、聪明。

    1***

  •   曾参与之电影 / 【古惑仔之少年激斗篇】 98中上影
    【虫虫特工队】主角配音 98年圣诞节上影
    【中华英雄】 99年暑假档期上影
    【特警新人类 】 六月中上影
    【半支烟】 99年十一月初上影
    【魔镜】 99年九月中上影
    【顺流逆流】 2000年十月中上影
    【大赢家】 2000年2月上影
    【老夫子 2000】 2000年上影
    【漫画风云】 2001年一月上影
    【恋爱起义】 2001年四月上影
    【我的野蛮同学】 2001年八月上影
    【2002】 2001年圣诞档期上影
    【恋爱行星】 2002年3月上影
    【魂魄唔齐】客串 2002年10月上影
    【玉观音】 2004年1月於全中国上影
    【新警察故事】 2004年9月上影
    【大佬爱美丽】客串 2004年4月上影
    【2004新扎师兄】 2004年4月上影
    【无极】 上映日期未定
    【情天大圣】 上映日期未定
    曾拍摄之广告 / 1997 97 Puma街霸足球挑战杯(平面广告) (香港)
    1998 大快活(电视及平面广告) (香港)
    康泰旅游特辑 (广告歌【大世界】)
    康泰旅游特辑 ~ 泰国
    康泰旅游特辑 ~ 日本
    康泰旅游特辑 ~ 韩国
    康泰旅游特辑 ~ 海南岛
    1999 四洲百佳咖啡 (电视广告) (香港)
    可口可乐(广告歌) (中国)
    Bossini Y2K时装(平面广告)(香港)
    Panasonic TAU (电视及平面广告) (香港)
    2000 可口可乐 (电视及平面广告) (中国)
    四洲百佳咖啡 (电视广告)(香港)
    台湾和信电讯 (电视及平面广告) (台湾)
    日清合味道杯面 (电视及平面广告) (香港及澳门)
    Bossini时装 (电视及平面广告) (香港)
    Rado手表 (平面广告) (香港)
    FM365联想集团网站 (电视及平面广告) (中国)
    台湾小林眼镜 (电视及平面广告) (台湾)
    柏丽丝洗头水 (电视及平面广告)(香港、澳门及中国)
    2001 四洲百佳咖啡 (电视广告) (香港)
    台湾和信电讯 (电视及平面广告) (台湾)
    日清合味道杯面 (电视及平面广告) (香港及澳门)
    FM365联想集团网站 (电视及平面广告) (中国)
    台湾小林眼镜 (电视及平面广告) (台湾)
    柏丽丝洗头水 (电视及平面广告) (香港、澳门及中国)
    可口可乐 (电视及平面广告) (香港、澳门、台湾及中国)
    MIN男装便服袋系列 (平面广告) (香港、中国及新加坡)
    特步运动鞋 (电视及平面广告) (中国)
    AVLIGHT爱浪音响 (电视及平面广告) (中国)
    FM365北京联想三六五科技 (平面广告) (中国)
    2002 柏丽丝洗头水 (电视及平面广告) (香港、澳门及中国)
    可口可乐 (电视及平面广告) (香港、澳门、台湾及中国)
    MIN男装便服袋系列 (平面广告) (香港、中国及新加坡)
    特步运动鞋 (电视及平面广告) (中国)
    AVLIGHT爱浪音响 (电视及平面广告) (中国)
    FM365北京联想三六五科技 (平面广告) (中国)
    32°C 护肤品 (电视及平面广告) (香港及澳门)
    Sony Vaio C1MT (平面广告) (香港)
    2003 特步运动鞋 (电视及平面广告) (中国)
    星Mobile新世界流动多媒体服务 (电视及平面广告) (香港)
    松日mp3 (电视及平面广告) (香港及中国)
    松日掌上电脑 (电视及平面广告) (香港及中国)
    森马休闲服(电视及平面广告) (中国)
    柏丽丝洗头水 (电视及平面广告)(中国)
    柏丽丝口者喱水 (电视及平面广告)(中国)
    AVLIGHT爱浪音响 (电视及平面广告)(中国)
    2004 特步运动鞋 (电视及平面广告)(中国)
    森马休闲服 (电视及平面广告)(中国)

    天***

  • 不错!已经很多了!

    憨***

  • 他回答的不够详细,看我的:
    你去查 eegmusic 那里有啊锋的公司给他弄的最详细的资料,相信哪里也不会有那里的详细.
    我自己就复制了一份呢!

    无***

  • 服左你咯,兄台~~

    ♂***