它是什么战机(2)?

请教尊敬的智者,这又是什么战机呢?

请教尊敬的智者,这又……

全部答案

  • 骆驼式战斗机

    圆***

  • Hawker Hoopoe
    楼上的,梅窠和你没有任何过节,即使有,你这样说一个女孩子也非常没有风度。这些话无法打击别人,只会伤害你自己的形象。真正的攻击,要打击别人自卑的地方。你骂姚明矮子,或称比尔盖茨穷鬼,只能让对方发笑而已。我并不真的认识梅窠,但我知道你以上的话和她完全不沾边,很无厘头。
    我和爱问或者圣德尔塔的问题或是误会,我们自己有能力解决,不劳你多嘴。我和你也没有过节,而且你也会发现,卷入口水战是件非常无聊的事,损失的是你我的风度。
    这些关于飞机的问题,有难度而且完全没有违规,说实话需要精力来答。你可以不感兴趣但你得承认,这些问题并没冒犯你。
    假定你是聪明人。我只是对你进行了有限的回击,请就此打住。
    这是装Armstrong Siddeley Panther III 发动机的Hawker Hoopoe。
    这些口水让我没时间补充资料。等今晚吧。

    2***

  • 梅尘,我说霉大官人,月底了,忙了吧,您忙就忙吧,还晚上忙,真是睡的比鸡晚,外带起的比鸡早啊。
    俗话说:千里送比!怎么讲:这不叫个事情啊。
    月底了,送吧,但是多注意身体吧,身子是自己的,悠着点。烂了就是烂了,松了也就松了,虽然现在有什么紧缩术吧、什么修补术吧,毕竟不是原装的,脚蹬子坏了还讲究个原装呢。你怎么就这么追求烂和松呢,你尿检都呈搔性了吧?
    咱再说说这飞机,你怎么对能飞的这么感兴趣呢?也是,家养的XX飞不起来。但是你可以变成野的嘛,野的有味道。
    ----------------------------
    2011年8月1日17:15  写给梅尘!
    梅尘,诚恳的向你再次道歉,你没招我没惹我,这些话我说的特别过分,我就是一曹丹人,话都是屁话,你别往心里去,我一开始就知道你是无辜的,我当时有点偏激,短路了,别跟我一般见识,向你道歉!

    此***

  • 最早的私人飞机

    k***