信用卡的还款可以提前还清吗?

如题,比如我网上购物透支了一笔钱,每个月需要还1000元,共计还10个月,那么在我还了2个月后突然我手头有一笔钱了,这时我可以一次性把剩下8个月的款还了吗?(这样不就省了8个月的利息了么)
   另外问下,哪个银行的信用卡好一点?谢谢!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    朋友你好
    信用卡的还款可以提前还清吗?
    可以啊 但是利息还是原来的
    另外问下,哪个银行的信用卡好一点?谢谢!
    地方银行比国有银行有优越性 特别是一些联名卡 优越性特别多
    仅供参考 希望对你有用

    开***

其他答案

  • 提前还款也是要收你所有分期期数的手续费的
    网上可以操作
    但是很慢
    打电话给客服
    可以快一些

    2***

  • 个人觉得光大银行的还不错~时常有双倍积分的。而且兑换的礼品种类也多~

    2***

  • 1.之前信用卡分期已办理的话,即使提前还,利息还是会算进去的。
    不过现在各银行推出的分期还款还是有些不一样的,建议你再问问你所持的信用卡客服。
    2.至于银行的信用卡哪个好用,取决于哪家银行你还款方便,呵呵!
      如果有其他信用卡问题,可到我店里看看,也许有其他额外惊喜

    2***

  • 不可以
    你这个属于分期付款,利息手续费提前都给你扣了,就算你是提前都付清了,也不能见面利息
    哪个银行的都差不多,随便申请一个就可以啦

    c***