难道你们连过世的人都不放过么?

昨晚晚上我上圣战神哥哥给我的号去刷滁??戳思父鋈怂滴遥忝撬滴也灰簦也簧》涟松倘俗錾猓涟四忝桥笥阎涞慕涣鳎倚∨痈忝桥饫窳耍?
我去刷滁??歉龌蹬耍晃鸬模晃笫宄隹谄挥姓飧隼碛桑?
你们骂我可以,可是你们却把天殇大叔和他那过世的未婚妻也一起侮辱,你们还有没有人性?你们问我大叔的事,我说了实话,却说我在编故事,叫你们去大叔的YY找大叔的朋友去问,你们不相信我说的大叔的故事,你们也可以去大叔的空间去看啊!
看我说的是不是假话你们又不敢!如果你们想帮滁??模榉衬忝悄懿荒苋チ私獯笫宓奈耍笫宓墓适潞螅偃シ⒗紊В∥倚∨影曹叭绻档氖羌倩埃齑蚶着?
滁??愕娜诵砸丫搅瞬豢删纫┑牡夭搅耍±咸煲膊换岱殴悖?

好评回答
    人在做,天在看……善恶到头终有报……
    怎么就不见那女人回你的由帖,难道心虚了……

    卓***

其他答案

  • 冥冥中自有定夺。

    m***

  • 过去的事情还得挖出来讲讲…不是向法院伸请了索还吗??

  • 成天都是这些事情 哎/////最近一个月别进爱问得了

    1***

  • 虽然不知道LZ在说些什么,但感觉很厉害的样子!

    1***

  •   额。。。今天游戏卡死,一边刷任务一边打瞌睡。。。
    我也给大家说个故事吧:
    有个人叫《?|方?》,是电一董卓的,晚上经常喊演习的,我和一个不认识的人(以下简称A吧)去打过,3连的,2V2单挑的,当时我们是在打副将,然后《?|方?》和他的队友《甲刀神》2个就不管我们在干啥,就在攻击我们,一个近身攻击,一个尖剑远程突。
       然后我那个队友A很快就被打死(因为他才是对面的主要目标,可能A和甲刀神有什么过节,不过我是不知道的)。当然,我是不会吃这种亏的,来G2倍的真无双~结果对面的没死。。。我就悲剧了。。。接着对面的就反咬说我方先破坏规矩的~牛吧~~~一边说一边强化~~~不过我很淡定。
      。。而且我也没强化啊~~~因为拿的是白板的阵狱刀,做不战而胜的。。。 接着就是和他们实战,那个《?|方?》说:“开始就打哦,别一直跑。”结果他们2个一直把这句话奉承到底:开始想过来拿人头,结果被我战盘弄死了一个,另一个红血跑了。。。然后不停跑,不敢过来打,点也蹲了。
      那晚真是笑死我了。。。 不过后来是我们输了,《?|方?》和甲刀神是2把盾鸟扇,1极斩1极冰。我那个队友A很神奇般地死了8次好像。那个A我不认识,不过我能确定是1神人,准备之前对方已经算计好了,说不开无双的,然后我说不凤凰,接着那个A马上换个狱刀,然后说他开凤凰。
      。。因为已经倒数了5秒,阻止不了。。。 最后的最后,前前段时间,我就看见有个人刷屏:“我是《?|方?》,我的账 号被 盗 了。” 虽然我们遇到这些人的时候我们做不了什么,不过这只是一个虚拟的游戏,但是我们能一笑而过,光明磊落!最后就是,不是不报,只是时候未到。

    1***

  • 早知道上YS的号看热闹,我手机没流量都能上爱问,你们不知道内情叫嚷个J B!

    在***

  • 又是大叔不是真三的问题你跑过来干甚。

    醉***

  • 老话说的好。。。。。命里有时终需有.命里无时莫强求!

    c***

  • 一切都是因你而起,刷的是你,告诉大家的也是你,解释的也是你,是你是你还是你!我们全是打酱油滴!

    圆***

  • 坐等结果~~~~~~~
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    N***

  • 滁??愕娜诵砸丫搅瞬豢删纫┑牡夭搅耍±咸煲膊换岱殴悖?

    阿***

  • 你已经开始在爱问刷屏了。。。。。。

    2***

  • 其实这件事,到底是怎么回事,至少我们这些一直Follow这件事的看客都看得一清二楚,心里都有答案,全都有

    大***

  • 一坨屎~~~~~~~~~~~也拿来扯一下

    圆***

  • 大事划小,恶人自有恶果,

    隐***

  • 大家要和谐 要淡定。、

    ~***

  • 见过你刷的路过!
    至于别人怎么说,反正自己走自己的路!

    星***

  • 楼主告诉我你的电话,我相信你好不好。。。

    l***

  • 对那些恶心的没有人性的物种不明确的家伙没有必要为之生气

    无***

  •   我只知道一句话:可怜之人必有可恨之处!

    拖***

  • 我只是抢沙发哦。

    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    相***

  • 差不多就行了,妹纸。。。属是属非大家都清楚,你整天刷她她也不少块肉。人家没皮没脸的也不在乎这!该干嘛干嘛去吧,跟2B置什么气呢?

    1***

  • 妹子,人在做天在看,那玩意自然有天收的。

    圆***