男友个子不高,皮肤有些黑,他适合穿什么样的服饰?

好评回答
    不要穿肥大的衣服,合体最重要。款式上不是问题,主要要看他喜欢什么风格的服饰。如果是休闲的,就可以传一些合体的休闲衬衫和T恤衫配仔裤帆布鞋。尽量避免亮色系的衣服,比如粉、绿、蓝、黄等。可以考虑的颜色有藏蓝、黑、亚红、卡其色等。如果是正式的西装,最好选择规范的套装搭配,不要穿那种混搭和休闲风格的西装,我个人认为黑色是最好的选择,也可以穿那种很深很深的蓝色的西装,会显得人精神和干练,合体很重要啊!一定记住哦!

    蓝***

其他答案

  • 休闲服。

    玲***

  • 穿以深色衣服为主的,因为反差太大会显的 人皮肤更黑,裤子可以穿黄色的,也应该是深黄色的,或者穿西装也可以啊,里面穿个白忖衫,鞋子也应该是黑皮鞋,或者不穿西装的时候,就穿运动鞋。

    美***

  • 让他穿杉杉西服呀!"不要太?t洒喽"

    开***