满敏战斧,满功战斧哪个强

好评回答
      无疑满敏战斧是个不符合职业特色的加点。
    首先说命中率问题,满敏和中敏的命中率差别并不明显,而决定命中率的主要因素仍然来自于装备给予的种种修正,满敏斧的拥护者认为敏决定着命中率,本身斧就减敏再不满敏拿什么打中敌人?但其实从众多古典PK的例子就看的出来,中敏的斧子一样有着不错的命中率,对龙衣这种高闪装备,该打不中的话,满敏一样没戏。
       其次说说出手速度问题,满敏出手快这是共识,但斧子本身就是减敏装备,再加上不能穿高级鞋,加满敏是绝对不可能快过同级满敏轻装/魔法系的,那么浪费那么多BP给敏意义在哪里?难道为了先出手大家都不带斧子,那还叫战斧吗? 第三是技能问题,众所周知斧有个得意技叫戒骄戒躁,这个技能的特点是最后出手增加伤害和必杀率,既然技能如此,那么加满敏用2戒和不加满敏用2戒有什么本质区别? 满攻是斧这个职业的最初定位,作为拥有全魔力众多职业里最高攻击的职业,不满攻,是不是有点对不起手上的斧子?如果不能打出别的职业所达不到的高伤害,那么不如去就职一个别的职业。
       最后想说的就是,嚷着攻防240的人,你们有条件的话去做个对比,一个空手240攻和满攻的战斧,装同样的装备,同样的水晶对P,看看谁砍的多吧,满攻带来的伤害和空手240攻带来的伤害绝对不是一个档次。

    潇***

其他答案