去澳门玩的话有没有好看的show

计划去澳门旅游,想问问有没有很好看的show?

全部答案

  •   到澳门,可以只看《水舞间》!
    剧情穿越好看--《水舞间》的故事情节精彩而并不复杂,套用了时下流行的穿越剧模式。传说,一个国家的国王育有一双子女,公主为已逝仙女所生,王子虽为蛇蝎王后所生,却酷爱和平。国王驾崩后,王后把公主禁锢起来。被囚禁的公主绝望地呼唤,竟然掀起一股神秘的力量。
      将一名来自未来的陌生人卷来了这个国家,他决心要排除万难拯救公主。一段扣人心弦的故事就此展开…… 演出扣人心弦-- 这场被誉为“全球最新最壮观的水上汇演”,实际上是将高空跳水、杂技、飞单车等表演结合在一起,穿插着浪漫气息的水中舞蹈。最令人瞩目的是电单车骑士表演的空中飞车杂技,“空中飞人”的高空表演惊险程度让观众咋舌。
      整场表演称得上高潮不断,扣人心弦! 演员身怀绝技--《水舞间》由全球最著名灵感创作大师佛朗哥•德拉戈亲自创作指导,并汇集了数十位身怀绝技的国际演员!这些演员总共来自18个国家,堪称一个小小联合国。演员个个身怀绝技,一起为观众们奉献了一场视觉盛宴! 汇演加中国元素--《水舞间》加入了不少中国元素,得到了更多亚洲人的共鸣。
      整场秀融合东西方文化精髓,可谓中西合璧,精彩绝伦!。

    2***