功能比较人性化的车,有木有啊?

我想买一款舒适,设计又很人性化的车,有木有啊?大家给推荐几款啊。

好评回答
    看看这几天刚刚上市的现代全新雅尊,给我个人感觉就挺好的,外观精致,流线型的设计很时尚。仔细看尾灯的设计还特别有欧美的感觉,整体来说很高档。内部也挺讲究的,我特别喜欢变速器附近的桃木装饰,看着很舒服。当然这车的配置也还够可以的,带有9安全气囊,连驾驶员的膝盖和小腿都能收到保护,安全性能也还是没得说。像我自己开得雅阁在安全配置上我觉得都比不了全新雅尊,现在中高级车市场上也很少有能达到这个配置的吧。楼主还是亲自去看看吧。

    2***

其他答案

  • 追求驾驶与操控,对用材和做工要求较高,应该选择德系车型。
    讲究实惠与实用,对质量和节油要求较高,应该选择日系车型。
    安全方面应该相信科学,参考C-NCAP试验结果。

    海***

  • 舒适还是美系的。别克林荫大道,君威,英朗。
    雪佛兰的也行。
    大众的也不错。
    欧系主要是操控。日韩是省油。美系的是舒适。
    国产的就不说了。

    2***