说起那个啥啥啥激光焊接什么技术的,

说起那个啥啥啥激光焊接什么技术的,还真不懂,各位美女靓仔教教我。。。。。一朋友说起新迈腾,那是神采飞扬啊,搞得我都想抽他。。不过,说起那个啥啥啥激光焊接什么技术的,还真不懂。丫的,关系面子问题。各位美女靓仔教教我。。。。。

好评回答
    呃,根据你的描述,你所说的是新迈腾采用的激光焊接技术。迈腾采用的长达42m无缝激光焊接技术,据说是目前国内最高的,听说新迈腾还要长一些,期待啊。可以很大程度上加强车身的强度,还能降低开车过程中的噪音和振动,乘坐上去,挺舒服的额。

    酷***

其他答案

  • 激光焊接就是车身焊接的一种技术,在激光焊接之前,主要使用点焊,两款钢板之间用点焊焊接没有激光焊接牢固。激光焊接之后,就想整块钢板一样,目前使用的较多的是大众车型,想一汽大众的速腾和CC等车型,车身外面的车顶两侧没有橡胶条,说明这里用激光焊接,无需传统的焊接条。

    易***