网银信用卡分期付款申请提前还款不成功 此记录当天已做过提前还款? ?

网银信用卡分期付款申请提前还款不成功 此记录当天已做过提前还款? ?网银信用卡分期付款申请提前还款不成功 此记录当天已做过提前还款? ?我的信用卡3月的时候做过一笔电话分期。现在想把分期提前还清了。于是操作网上银行我的分期付款里一项提前还款的项目。之前想试试就操作了一笔小额400多的。显示还款成功。然后想把余下的还清但是显示信息代码:   提示信息: 此记录当天已做过提前还款~~打了95588人工坐席后问题仍不能解决。提交相关部门。想问下这是为什么?有规定每天只能提前还一笔金额吗?我这样的情况要什么时候能提交提前还款成功呢?问题有点多谢谢!!

全部答案

  • 你可以先把分期付款取消,然后再还款,直接点击还款,不要点击分期,一般就是把整个帐户都还成功了。
    这些一般都可以在网上银行操作,如果没有开通网上银行,打客服电话,先取消掉分期再整体还款就可以了。

    x***

  • 你需要打电话 告诉信用卡方直接把分期付款的钱全部还一下
    你点的提前还款那项很可能是下月你分期的钱数 提前还一下
    所以给信用卡方打电话吧

    1***