D4 DZ 泪 甩了 没钱买道具了

如图,卖 这2 武器

 或者换个女+9鞋子  吕布不要

有意者留言...

如图,卖 这2 武器……

全部答案

  • 问问哪位大哥想要一把r3金牌+刀,满20锻的。只不过6刻是盾的,要的去电4老董那,30000挂中介总没人看看,刚刚玩真三一个月,见到+刀好看就买了,可我发现不好用?新手不好用,还是家里的r3金牌阵铁鞭好用,c3好啊!!!记得要的去看看哦!哦!是3攻2防2无双的了,连刷勇武都有点慢勒...........记得的去看看。我叫hurry。。。(QQ名也是hurry。。。)

    圆***

  • 我绝对不会用+9的鞋子换这两个。现在金牌底子的武器满街都是,+9的鞋子可没几双。

    白***

  • 改移动的双剑还看看 那个铁鞭放着都占地

    快***

  • 楼主,这俩玩意真换不来加九鞋子,即使你成本不低,但现在人选武器眼光很高,要特,要改,要正确的改段,有的还要使用度,说句不好听的,这就是标准的地摊呀,估计难卖呀~~~

    2***

  • 我晕了~~
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    N***

  • 阵铁鞭 其实蛮好玩的
    不过不会玩
    铁鞭是做任务的神器

    1***

  •   标题对了!只能换点道具钱……

    拖***

  • 改移动的双剑还看看 那个铁鞭放着都占地方

    1***

  • 孩子这两把武器换不了鞋子…卖点小钱还行

  • 现在的人都想钱想疯?

    2***

  • 就这破武器还要换+9的鞋子?能换到+8的您就偷着乐吧....

  • 这武器不值钱,一抓一大把,便宜的话会有人要,铁鞭刻印不好啊,双剑我只用来做任务,所以有把垃圾的就可以了,换加9鞋你要加很多很多军费啊,希望楼主卖个好价钱

    浮***