如何去摆脱一个一直纠缠自己的小混混

我和他是在网上认识的,认识的时候我心情不好就告诉了他我的学校。后来他竟要挟要拿着我的相片来我的学校找我,还会诋毁我。我该怎么办?

好评回答
    直接报警吧!你的情况只有警察才能真正帮助你,对他形成真正的威摄,软弱下去你会后患无穷的。
    祝你顺利!

    e***

其他答案

  • 很多方式啊,可以告诉你的家人,老师,实在不行就报警吧...

    z***

  • 先和你信得过的朋友说说现在的情况,老师或者是同学。和他们一起商量商量,千万不要自己一个人意气用事,毕竟集体的力量比较大!!相信你,一定会处理好的

    p***