蒙牛酸酸乳超级女生里,你最喜欢谁

好评回答

其他答案

  • 论唱功张靓颖
    论长相张靓颖
    论个性张靓颖
    论实力张靓颖
    论身材张靓颖
    论可爱张靓颖
    论唱功张靓颖
    论长相张靓颖
    论个性张靓颖
    论实力张靓颖
    论身材张靓颖
    论可爱张靓颖
    论在我心里的位置还是张靓颖

    永***

  • 每一个人身上都存在着优缺点,超女也不例外。她们都是用心去唱的歌,每一个人都付出了努力,因此,她们在我眼里都是最棒的!

  • 我喜欢张靓颍,黄雅莉,笔笔,宇春,
    去年的我喜欢安又琪
    最讨厌张含韵`

  • 最喜欢安又七。

    g***

  • 讨厌那个节目,现在湖南卫视越来越那个,整一个为自家打免费广告的!

    乐***

  • 如果说去年的选手我讨厌张含韵,最喜欢湖南那个女子两人组合丁香和哓哓.
    今年我最喜欢张靓颖,因为她的歌声她的真实与低调.支持最有实力的选手!

    1***

  • 论唱功张靓颖
    论长相张靓颖
    论个性张靓颖
    论实力张靓颖
    论身材张靓颖
    论可爱张靓颖
    论在我心里的位置还是张靓颖

    猛***

  • 偶素喜欢笔笔啦!
    她很可爱哦!!!!好想捏捏她的脸哦!!!!
    而且她又是一名实力唱将哦!!!

    a***

  • 最最喜欢笔笔

    c***

  • 李宇春和叶一茜

    1***

  • 纪敏嘉

    妹***

  • 永远支持张含韵.

    1***

  • 最支持春儿和张靓颖拉!!!!
    加油!!
    他们中的任何一个淘汰了,超女也就没看头了!

    回***

  • 笔笔 宇春 何洁 林爽

    1***

  • 张含韵

    可***

  • 成都三强和夏颖笔笔

    j***

  • 林爽 很活泼,唱歌不错.

    p***

  •   超级女声,造化弄人。众里寻她千百度,蓦然回首,一个酸酸甜甜的张含韵就在灯火阑珊处。    “韵迷”们叫她“韵乖乖”,这个爱看《幻城》和《那小子真帅》的16岁女孩,连眼神都没有学会防备,脸上的笑容还像鲜嫩的桃子一样有着细小可爱的绒毛。    都说虽为超级女声2004年度季军,张含韵却是这场平民造星运动的最大赢家。
      之后的一年,韵乖乖签约天中,唱着“酸酸甜甜就是我”跳上了蒙牛优酸乳的包装盒,而接下来,她马上又要推出首张专辑《我很张含韵》。 只身赴京 哭得稀里哗啦   为了发展演艺事业,张含韵签约后从四川德阳一中转入北京的一所全封闭学校读高一。
      平时学习文化课,双休日就去学声乐、学舞蹈、录专辑、做通告。   “当时哭得很惨。自己来北京没有新的朋友,妈妈也不在身边,所有东西都是陌生的,你会觉得特别害怕。”只有每年的假期,爸爸妈妈才会从四川赶来看望宝贝女儿,其余的时间,公司就成了这个小女孩的全职保姆。
      张含韵说,刚到新学校时,同学们都惊奇得要命,“其他班的同学会下课的时候偷偷来看我。不过时间久了就玩得很好,大家都成了朋友。”   小小年纪涉足歌坛,张含韵一直把学业排在第一位。“星期天做完通告,还要去补课。有的时候就很烦恼。”韵乖乖最喜欢英文,她自豪地说每到英语课就是发挥自己的时候,经常被老师叫起来回答各种各样的问题。
      “我对语言特别有兴趣,如果能像舒畅姐姐一样考进北外那就太棒了。” 《我很张含韵》 将可爱进行到底   许多人认得张含韵这个可爱单纯的女娃娃,都是因为她那首“酸酸甜甜就是我”的广告曲。七月底,她的首张个人专辑《我很张含韵》即将上市,从此以后“韵迷”嘴上哼唱的歌就不止这一首了。
         “专辑的名字叫《我很张含韵》,比较特别,比较自我化。其实我从‘超级女声’出来,一直都是以自我的东西面对大家。”别看才16岁,张含韵讲起自己的新专辑,已经像个小大人了。“专辑的曲风很可爱,是校园的、学生化的。从前在学校的时候大家觉得我唱慢歌比较好听,后来我发现在PARTY里唱快歌也挺好玩的。
      ” 。

    1***

  • 黄雅丽,太酷了,有点象男孩,我喜欢。

    曹***

  • 成都三强(玉米,凉粉,盒饭)和笔笔

    孤***

  • 当然是漂亮可爱而且歌唱的很好的叶一茜了

    ☆***

  • 最爱  宇春   !!!!!!!!!!!!!!

    S***

  •     何洁,我的最爱

    1***

  • 我最喜欢笔笔了,唱功好。。其实人长得也不错啊!!!
    很有个性,又谦虚

    丫***

  • 张含韵   李宇春  黄雅莉都挺好的

    豆***

  • 笔笔,何洁,易慧希望能进前三甲

    紫***

  • 叶一茜,张靓影

    梦***

  • 何杰

    d***

  • 安又琪

    g***

  • 何洁啊 好有实力啊~~

    h***

  • 叶一茜

    x***

  • 周笔畅,何洁and so on.
    就是不喜欢张含韵!

    憨***

  • 周笔畅 何洁 黄雅莉

    S***

  • 林爽和周笔畅,

    c***

  • 我妹和她妈讨厌张含韵,好好喜欢李雨春。

    小***

  • 何洁 赵静怡 夏颖 我都比较喜欢
    至于去年的那个张**嘛.实在是恶心人.人出了名之后,家乡话都改港台腔了。
    一个17岁左右的小女孩一点都不实在,会装了.人怕出名,猪怕壮啊.
    超女们你们可别这样啊.

    香***

  • 谁都不喜欢.

    l***

  • 林爽,叶一茜和笔笔!!!她们三位都蛮有实力的~
    另外,安又琪也可以~(上一届的)至于含韵么,唱功有待加强哦!不过她挺可爱的~~

    涵***

  • 张含韵,郭慧敏,安又琪,

    宽***

  • 鄙视有钱人

    b***

  • 茜茜~~~~~

    扩***

  • 今年我最喜欢周笔畅,最讨厌李与春,好象个人妖

    挖***

  • 笔笔
    我就贴一张张含韵的照片啦

    清***

  • 如果说去年的选手我讨厌张含韵,最喜欢湖南那个女子两人组合丁香和哓哓.
    今年我最喜欢张靓颖,因为她的歌声她的真实与低调.支持最有实力的选手!

    f***

  • 笔笔

    爽***

  • 我很喜欢黄雅莉,我对她感觉很好.其实她是很漂亮.很有特点的.

    小***

  • 现在的十强都很喜欢!每当她们每也个人离开时我都会哭,她们这一路走来确实不容易啊,所以十强我都喜欢、支持!

    天***

  • 叶一茜,

    呵***

  • 其实每个超级女生都很棒,她们总是把自己最好、最完美的一面呈现在大家的面前!
    但是如果非要说喜欢的话,我想应该是张含韵、周笔畅和李宇春!
    张含韵很可爱,周笔畅的唱功好,李宇春很帅气,这也许就是她们的过人之处吧!
    我就贴一张张含韵的照片啦!

    s***

  • 李宇春

    伊***

  • 李宇春吧

    畅***

  • 周笔畅,李宇春,实在,纯朴有实力。

    自***

  • 我喜欢笔笔,周笔畅.我永远支持她.他唱歌很投入,很深情,我支持
    顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!

    拒***

  • 张含韵是个胖妹妹,不好看哈

    1***

  • 张含韵

    宝***