我家的电脑用了十几年,速度好慢啊,帮我想想办法,做这个办法要速度最快,有没有啊?

呜呜,我好惨,电脑用了十几年,好慢啊!!
        有什么解决方案,我重赏他!!!

       帮帮我啊!!!!!!!

全部答案

  • 推荐您安装个瑞星安全助手,的确不错,我觉得很好用,系统修复、IE防护、对于流氓软件和木马的清理,而且还附带了垃圾清理、进程管理、启动项管理这样的工具。基本上平时维护系统的东西都有了,很方便。

    m***

  • 换一个新的啦。
    重新安装系统可以加快运行速度。

    e***

  • 哈哈,弟兄呵,你用了十多年的电脑,对电脑硬件居然是不通一窍,悲哀呵!
    也真的悲哀呵,我本以为我的电脑是02年的就已经很悲哀了,居然你比我更加厉害,佩服的无法形容呵!
    估计你的电脑软件,十年不变!这个也让兄弟我很佩服的!
    电脑老了,是无法让它变快的,只能是充分发挥它的性能,尽量压榨其余热就是了!
    一般电脑超过3年机龄,就已经进入黄昏期,你我的电脑都是接近突然死亡的机器了。是时候放开它的键盘的时候了,当然只要它不挂,还是可以做一些服务的。
    ----我的意思就是,你买新电脑吧!

    h***

  • 要么你用WIN98可能快些,要么你换电脑主机啊。或是买个二手的原装小主机,淘宝上很多的,只要几百元,家里还是很好的。

    y***

  • 用优化软件优化一下 ,毕竟电脑太老了,估计要换新的了

    天***