一个关于黑召唤的文身问题

我是暗影召唤师但还是个新手,我对文身是一窍不通啊,文身是干什么的 有什么用 怎么文,还有可以文几种属性,我应该文什么,大约要多少钱?高级和低级的价钱都说一下,还有庙里的商人可以换染料,我文一个大约要合多少天币?

好评回答
      暗招是3大召唤中最不好文身的了,法魔和元素都因为召唤兽能回蓝所以可以-精神+智慧和智力,+智慧可以提高施法速度和对催眠等的抗性,+智力可以提高催眠等负面魔法的命中,暗招精神本来就最低,召唤兽又不能回蓝,所以这组属性不好动。
    再来看看力量,体力,敏捷这组,召唤师主要依靠召唤兽打怪,所以本身攻击力并不重要(关键是本来就低),所以你可以试试+5体力+4敏捷-9力量,+体力可以增加hp和cp量还有负重,可以多带些蛋和水,+敏捷可以增加移动速度、攻击速度、致命几率,提高了攻击速度可以增加晶体发动次数。
       染料在墓里换+2-2的10w多古币,+3-3的12w多古币,+4-4的17w多古币一个,文一次要10个一样的染料,在各城魔法店的纹章管理员那里纹,文+4-4的文身要68w天币,如果你要文+5-5,请用+2-2和+3-3的染料,比+4-4和+1-1的省钱得多 文身也可以找纹章管理员洗去,需要付钱,然后会还你5个染料。

    1***

其他答案

  • 招唤的纹身我不懂啊,价格知道174W古币一套,合成天币就看你们服的比率了.我服现在卖是1:3,也就是说522W天币一套,但收都是1:2收的,呵呵!

    天***