老子是老子,儿子是儿子?

某个电视剧里,某个王爷(保守派)的儿子与某个清官(改革派)的儿子是好朋友,经常一起去酒楼吃饭。
有一次,他俩吃饭时,清官的儿子说:“你说,咱俩老在一块儿,是不是不好啊?”王爷的儿子说:“怎么不好了?”
清官的儿子说:“我家老爷子跟你家老爷子形同水火,现在斗的可凶了,要是叫他们知道咱俩老在一起,不好吧?”
王爷的儿子说:“老子是老子,儿子是儿子!他们两个老头子斗他们的,咱们玩咱们的!”
请大家评论!

某个电视剧里,某个王……
好评回答
    我觉得王爷的儿子说的很正确啊!每一代人都是不同的,都有自己的生活,自己的见解。何必用上一辈人的恩怨来束缚下一辈人呢!

    琴***

    我也同意,上一辈的事情是他们的,与我们这一辈无关。有在大的问题也是他们没有处理好,应该和我们没什么太大的关联。

    2***

    明辨是非的下一代  有前途  呵呵

    风***

    我是来看美女 的......

    小***

    社会现实就是如此,所谓‘志同道合’就是这个含义。。。。。。

    老***

其他答案