唐朝的人是不是穿衣服很暴露的呀?古人不是很保守吗?

怎样看待<<黄金甲>>?张导近年好像也靠这些来给自己卖坐了?

好评回答
    唐朝风俗很开放,因为统治者的思想比较开放,对外交往很是频繁,有很多外来的东西,各地的留学生更是多.那个时候唐朝妇女真的是那么穿的,比如说>里的女人穿的就很贴切当时的穿着.但是象>,就太夸张了.

    东***

其他答案

  • 也不是吧,上层阶级穿的稍微露一点,那是身份的象征,下层阶级是不准和上层阶级妇女一样的,唐朝虽然比历朝历代开放,但还是比较保守的

    不***

  •

    谁***

  • 那时经过艺术加工、渲染后的 唐朝服饰文化,不一样的!不过据史册记载真正的唐朝时代,的确是很开放! 你么有说错

    小***

  • 现在的电影走的都是大环境!
    正所谓国际路线。
    每部电影都有它的卖点,一个,两个,甚至更多!
    随着时代的发展,社会的进步,在电影中,“袒胸露乳”,“赤膊上阵”,已经不在希奇。
    至于你说的唐朝服饰问题,我认为在那个时代还没开放到这个地步,就好比现在在一些重要场合,礼仪小姐也不能肆无忌惮露,你说是吧?

    g***

  • 电影跟现实不一样的,不过唐朝时的妇女服装确实很特殊,只不过没有电影中的那么夸张,因为唐朝时期是很繁盛的时期,所以可能比起别的朝代会比较开放一点吧.
    至于怎么看待,报着娱乐的心情去看好了,不用追究太多.

    饭***