老婆坚持要买比亚迪F0,可我想要三厢车?

最佳家里想买车,5万左右吧,老婆比较喜欢比亚迪F0,可我想买一款三厢车,怎么办,三厢的有什么推荐?

好评回答
    听老婆的花儿,你下半辈子才能幸福,哈哈。其实F0也怪好的,可爱又帅气,三四万的小车性能也不赖,还特别节油,现在油价高的离谱,养车可是一门学问啊。三厢车,5万左右推荐的感情还是比亚迪F3,没得选了,不买这车你肯定亏了……

    2***

其他答案

  •
    (硒鼓加粉 打印机硒鼓价格 hp硒鼓 三星硒鼓 hp2612硒鼓 hp7115硒鼓  连续供墨 墨水 油墨)杭州飞马商务办公用品公司 是一家集办公设备销售、维修于一体专业化公司,销售多个品牌的打印机、传真机、复印机、支票打印机、考勤机、碎纸机、保险柜等办公类设备。
      另有硒鼓、墨盒、墨水、色带、鼓芯、光盘、打印纸、传真纸、文件袋等办公耗材, 杭州飞马办公用品有限公司成立于2005年是一家经营办公用品和商务礼品的公司,公司位于杭州西湖区学院路北余杭塘路132号。公司产品种类繁多,规格齐全,价廉物美,主要是向企事业单位提供各种办公用品以及商务礼品的配送服务,西湖办公用品公司零售批发。
      我们的目标是:打造全浙江产品最齐全,最专业,最快捷最舒心的商务办公平台! 经营范围:办公用品,办公家具,办公软件,办公耗材,生活用品,劳保用品,文娱体育用品,文件柜、保险箱、传真机、考勤机、碎纸机、验钞机…。
       企事业福利商务礼仪用品,产品包括:帝逸堂野味礼包系列,端午粽子,文件柜,中秋月饼,阳澄湖大闸蟹,春节年货礼包,海鲜大礼包 飞马办公以极具市场竞争力的价格优势,为您提供一站式的全套采购服务,为您降低更多的办公成本,机器设备,为您节省更多的办公时间,新昌办公用品! 只需您的一个电话,我们就会为您提供最快捷最便利的免费送货上门服务! 服务热线:88851137 85754217 81691617 传真号码:88851137 dugx@ 网址: 。

  • 大哥,千万别买比亚迪F0,安全太没有保障了,这个车子连个后备箱都没有,车子看上去太小气了吧,我建议你5万买台力帆620低配三厢的,车子大气还省油,网上评价还蛮好的,我朋友买的就是这个,感觉还好

    易***

  • 如果你老婆一定要买两厢车,建议买新奥拓。要是听你的买三厢的话,楼上分析的对,选羚羊,此车我用过一段时间,感觉不错。

    风***

  • 这个级别的车,在国内几乎见不到三厢车,如果你一定选择三厢,可以考虑羚羊。

    海***