起步或低速倒车会熄火??

我的车是1.8T手自一体天窗版的,现在已有两年多了,已有35000KM.前些时,我与朋友到外面玩,遇上堵车,只好走走停停的,这时怪事出现了,松脚刹,准备加油时,车子像是动力跟不上马上就要熄火似的,吓得我惨兮兮的,随后的情况是一慢了跟油就熄火,然后我打着又走,如此反复好多次,才走出堵塞的路段,回家后倒进车库时,脚轻轻的放在刹车上半松半放的控制着车速倒车,居然又死火了,气列我了.维修人员给我调高带速由800调到850,又给我换了电池,又给我清洗了油路,我后来一用,情况是有好转,但还是有这样的毛病,我又开回维修中心,一个维修人员说发动机各项指标正常,检不出问题,让我再过几天试试看,我无语,在我老婆的再三要求维修下,最后由一个维修人员又开了进去,调了调什么节气阀还是什么进气阀什么的,(我不懂),再开出来,我试了下,居然没有这现像了,但今天我老婆说又有点不对劲了,你们说,我该怎么办呢?

好评回答
    他提高了进气量,也就同时提高了喷油量。
    车行驶多少公里了?通常2000公里应该免清洗一次油路,喷油嘴,因为在城市道路上这类中高级车跑不起来,油路喷油嘴容易不畅,可以跑10000公里的样子有机会跑跑调整120公里/小时20分钟以上,转速大于3500转,可以对喷油嘴的油炭清理掉。。。
    另外也应检查火花塞燃烧情况(是否加了不良的油)、分电器原高压火等。

    拎***

其他答案

  • 不知道我说的对不对:是不是在天气越热 越赌车时犯这毛病(早上就没这毛病了)。
    如果是可能就是你的汽油泵快坏了,要不就是你的滤芯该换了。
        很多有车的朋友都有同感从 买车·装修,装饰·首次保养·强制保养·维护·维修·定期的维修,维护,保养·包括轮胎气压·发动机异响·刹车异响·车不对劲·等等等等等等......,我知道的会准确的告诉您,给您提供准确的故障咨询服务。
    我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问
       这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***