急问,领域1.8T手动,跑100时正常转速多少??

领域1.8T手动,跑100时正常转速多少?我的3600转.跑150时4000转,不知道正常吗?

好评回答

其他答案

  • 如果加速还是顺畅的话,基本没有问题。
    但应该是100km3000转,看路况和你车子的里程数,如果超过6万公里,应该是进气道和喷油嘴脏了,如果这些问题都不是,可能就是进气系统有漏气的可能性,怠速时连续踩几脚刹车,看看转数表是否升高,如果升高一个格,就没有漏气的故障,就看看清洗保养吧1

    磨***

  • 如果是在平路匀速和无较强的逆风情况下,100公里这个转速不正常,但150公里的转速基本正常。你可以多试几次,如果仍是这样,估计你的车已经使用了几万公里以上,建议你到4S店进行一次全面保养。

    海***

  • 俺记得以前的帕萨特B5手动1.8GLI的,是5档变速器,当车速100时转速为3000转左右、120时转速过了3500转,跑150时转速早过了4000多转了,参考一下哦。
    不过,变速器有一个速比调校问题,可以横向与同型号的车比较一下,才可以得出是否正常的结论。

    l***