小米游戏笔记本性能怎么样?

好评回答
    这是两个问题!第一个,小米的笔记本性价比还是不错的,其性能在同价位也是很强劲的!下面回答第二个问题!在同等配置下笔记本和台式机无法媲美!甚至于5000多的台式电脑,性能要优于八九千的笔记本!笔记本主要针对方便性,首先考虑到续航问题,电压方面就会有所降压,性能也会大打折扣!任何电子产品在高温下,都无法高频运行,笔记本的轻薄,散热方面肯定不如笔记本!同样的机械硬盘,台式电脑的7200转,而笔记本的只有5400转!就不一一对应了,如果是家用的话,建议台式电脑!如果为了方便,还是选择笔记本吧,毕竟台式电脑携带非常不方便!

    不***

其他答案

  • 感谢邀请!品涵觉得笔记本不管多牛我还是感觉台式的好用,也许是个人习惯吧,玩什么都觉得台式的好用,但没笔记本方便,小米是后者,性能什么都还可以,没用过就不多说了。

    王***

  • 小米在笔记本领域算是后来者,本人对小米的游戏本不了解,不过可以从材料、外观设计、配置三个方面判断一款电脑的好坏。同等配置条件下,台式机的性能要强,各有优劣势,主要是看个人需求了。

    黄***

  • 笔记本的配置再高始终跟台式机还是存在差距的,毕竟笔记本在配置上有局限,而台式机在硬件配置上可以扩张,所以笔记本跟台式机是不在一个层次的,笔记本最大的一个特点就是便携,如果你买到好配置的话还是可以跟台式机中端机有一比的,现在笔记本也做的很好了,如果不是配置上存在局限,估计能比台式机好很多

    虚***

  • 相同性能,台式机更实惠,笔记本因为做的更小,所以更贵。相同体积,因为笔记本做的更集成,散热就不好,应对大工作量长时间的能力不如台式机。所以,以你的钱款为核心思考,买台式机更划算。我是‘电脑研究者’,支持我的朋友,请您在我的头像右边点击‘关注’,我将持续贡献最有价值的思想。

    勇***