爱问知识人 爱问教育 医院库

创业

首页 >
商业/理财
创业投资

创业

创业怎么筹资金?

全部答案

• 可以开网店,或者选择一些投资小的项目。创牛网投资少风险小的项目很多,不妨去看看。

• 我代理一家国际超市,产品特色是拥有世界各地的优质日用品,开通网上通路 我们都可以加盟!公司处理所有货源,网站维护,物流派送以及售后服务,我们可以放心省心地当老板, 从而开始边消费边赚钱 消费都有业绩 在你后面加入的 他们消费也是你的业绩 业绩用于领取奖金用 所以不会改变你的生活方式和增加你的额外开支,但是你却可以多一条赚钱的渠道,提升你目前的生活品质 。而且收入是不封顶的 因为在你后面加入的朋友 一生的消费都是你的业绩 等于说是:家庭日常开支 换个超市消费,就可以边消费边赚钱的了。加入成为该商场的会员,享有经营权也很容易。是0投资的。消费的形式就加盟了。看我名,添加好友验证:创业  空间众多资料欢迎了解考察。 

• 你好,也不知道你对创业有没有自己的规划呢?我也几个月以前辞职回家创业的。不过在辞职之前还是做了个把月兼职才回来的,感觉还不错,第二个月的收入就比我上班的工资要高。要是有兴趣交流的话Q我:2451241207
  • 借咯,或者先做小型投资
  • 楼上的真是胡扯,其实现在年轻人想创业,在网上开店还是最简单的,投资也就三五百,一桌子饭钱,而且卖虚拟物品,方便,容易上手,还不用进货,要是想了解可以   Q450557036
  • 准备一台可以上网的电脑,开通了网银,这是前提
    这些做好后
    就可以开店了,开网店的流程是这样的
    我的淘宝-----我是卖家-----我要开店----通过淘宝考试
    新手的话,建议先做虚拟类的,投资小,300元,左右风险小,起步快,
    如果开店方面有什么不是很清楚的,可以联系我
  • 开个网店不用投资金联系我
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):