我午餐和晚餐都吃粉 晚上就吃水果会肥吗?

好评回答
      这样告诉你吧:
    1,人体就好比是由脂肪,碳水化合物,蛋白质,以及一些微量元素和矿物质等组合起来的东西!
    2,人体每天都要消耗掉一定上面的物质,假如你补充的足够,不多不少的话,人体可以说保持一定的体形(在保持一定的生活方式下)是没问题的,可能的。
       3,当一个人的脂肪,碳水化合物,蛋白质总体摄取太多,超过每日需要的的时候,一般来说,摄取太多的物质就会都给转化成脂肪储存在人体,这就是人体变胖的原因。 4,但一个人的微量元素和矿物质每日的摄取需要保持足够才可以,而这个因为食物的含量和种类不一,所以要保持吃到足够的话就需要营养安排的均衡(这些可以另买营养素补充,就可以减少食物的摄取量)! ----上面是健康饮食的方式。
       至于你,一天到晚都是以碳水化合物为主要食粮,而在食物转化中,蛋白质是无法有碳水化合物或脂肪转化的,所以这样的饮食有问题,而当你吃了过量的碳水化合物后,一般它只能是转化成脂肪这个形式!所以你的饮食习惯不好,要多注意下蛋白质的摄取,而脂肪,也要多摄取些其他的动植物脂肪才好(脂肪也是有很多不同种类的,只能这样说,但这样的说法是不很严谨的)。
      而晚上吃些水果什么的,一般水果里面也就是些纤维素,碳水化合物,矿物质,微量元素等等,所以吃些水果对健康是很有好处的! 假如你的正餐,碳水化合物就已经摄取足够了,吃水果后,里面的碳水化合物也只能是转化成脂肪一途。所以胖还是可能存在的!----你的饮食结构很不好,所以这样吃东西很可能无法减肥的!而要避免肥胖,重要的是摄取食物的搭配合理。
      假如人体没法每日摄取必要的营养,最后的结果就是人体的健康会越来越差! ----上面很多说法不很严谨,只能保证大致没错,如果对这些有兴趣,建议自己老实找些权威书籍学习!网络或现在很多出版物都是在放阙词,千万要注意。

    h***