哪些是含有荧光增白剂的,哪些是没有的?

想了解蓝月亮所有的洗衣液,哪些是含有荧光增白剂的,哪些是没有的?这样便于我进行选择。蓝月亮洗衣液最近被王海缠身,其实作为一个民族企业,做到今天这样,十足不容易,因为一个莫名的荧光增白剂,就把洗衣液的领导品牌给污染了,怎么可以?!我们消费者怎么允许这样的事情发生?不要拿着无知当旗帜!我们应该用科学丰富自己的生活,想了解蓝月亮所有的洗衣液产品,是否添加荧光增白剂?如果能有具体功能那就更好不过了!

好评回答
          蓝月亮亮白增艳洗衣液是为满足消费者对衣物白色亮白、彩色鲜艳的需求而设计的,所以在产品中添加了荧光增白剂CBS。CBS是一种价格昂贵、安全环保的色彩调理剂,添加CBS会增加产品成本,通常在高档洗涤剂中才会使用。所以,蓝月亮亮白增艳洗衣液是更高档的洗衣液。
       蓝月亮深层洁净护理洗衣液广泛适用于各种颜色的衣物。由于浅灰色、卡其色、米白色这些颜色的织物,在纺织染整的后整理阶段未经荧光增白剂处理,更加贴近纤维的原色,无需调理颜色。所以这类衣物建议使用未添加CBS的蓝月亮深层洁净护理洗衣液洗涤。
       蓝月亮全效洗衣液的功能集中在洁净、除菌、柔顺三个方面,特别添加了杀菌剂和柔顺成分,不强调亮白增艳的功能,所以没有添加CBS。 蓝月亮宝宝洗衣液是专门针对0-6岁宝宝设计,是在深层洁净的基础上,增加了特殊的功能,可有效去除宝宝衣物上特有的尿渍、奶渍、泥渍等污渍,同样无需添加CBS,以免增加不必要的成本。
       有关“添加荧光增白剂对宝宝皮肤有刺激”的说法是没有科学依据的噱头,在学术上被当成一个笑话。 。

    2***

其他答案

  • 荧光增白剂的原理是通过受激发射蓝紫色的荧光以抵消织物纸张老化的黄光。
    以此建议你用紫外灯照射一下各种不同的洗衣液,看是否在暗的环境下发射蓝紫色光。

    w***

  • 你可以直接查询资料,使用含量里就有,就在包装袋上面。

    2***