爱问知识人 爱问教育 医院库

水瓶女是否需要继续追天秤男呢?

首页

水瓶女是否需要继续追天秤男呢?

水瓶女:想起你就会笑逐颜开,年轻的心似乎有了挥之不去的爱,只是太晚醒悟,恨不能立刻朝你飞奔去,你是否也与我的心同路呢?
天秤男:好感动啊。能听我唠叨的人不多,你正是一个。千金易得,知己难求。人生得一知己,夫复何求?
双休日也起这么早啊?出去玩?我还在梦里水乡,刚起。
水瓶女:真的谢谢你,能遇见你也是很奇妙的事情。我现在还在床上,心里太闹腾所以发短信给你。总算释然了。
天秤男:啊,我不成罪人了。闹腾啥啊?
水瓶女:你不是罪人,是我的恩人,从你那里学到了别人都不能教我的东西。现在的心安静了,可以好好的生活了,感到很满足,很幸福。
天秤男:有点受宠若惊的感觉。
水瓶女:就像河流一样而不知流向哪里,想要挣扎却被拽得更紧,只能顺其自然。
天秤男:你现在是聚哲人,诗人于一身,我有些自惭形秽了。

提交回答
好评回答
    你的情况跟我很像呢!可是我这个瓶子决定放弃了,因为天秤男的内心很深,我真的是猜不透了,也不想再去踩猜了。我觉得上帝给了男生说“喜欢”的权利,一个男人如果喜欢你却又不敢说出口,那他又怎会给你一辈子的幸福?另外,还有一种可能,他不是不敢,是不愿意,因为他根本不喜欢你!这个推论很残酷,可是感情的事情本来就很残酷。在一件事情上耽搁的太久会累的,别让自己太累了哈~~PS:介绍你看看《怦然心动》这部电影~~我们不需要绣花枕头的~~

追***

其他答案

•  
    其实我觉得这个不好说吧  、
    主要还是看你是hi什么感觉   如果喜欢就去追好了
    不过水瓶喜欢刺激
    天秤是很有条理的
    你看了上面那个网址希望对你有点启示吧

泡***

• 天秤座的男人绝对是你生命中那个又爱又恨的那个人、他们的忽冷忽热若即若离、有对你百般讨好、奉为女神、爱上天秤座的男人就请你准备好 一个强而有力的心脏、天秤座的男人要的是一个能依赖的女人
    水瓶和天秤座同属风象星座同一属性的星座有着某些相似的性质、所以比较了解和沟通、风象意味着思考理智、风象之名即思考象风一样摇摆不定所以表现出来的是八面玲珑  聪明伶俐 乐观大方、富有人缘、双方的差异在于天秤座对爱情的需求比较多、经常会要求对方多一点陪伴、但是水瓶座女性有自己的主见她希望在爱情中有尊重和自由、索性两人都喜欢社交活动、或许可以利用社交参加来化解这一份难题、、、、、、、
    如果两个人会走下去、、、、还是珍惜这段感情吧、、、、

水***

类似问题

换一换
  • 星座/运势 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

• 李阳"一口气"是什么?

那个内练一口气 刚柔并济不低头 我们心中有天地????

外语学习

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 开奶茶店需要什么

要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家...

酒类/饮品

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180