水瓶女是否需要继续追天秤男呢?

水瓶女:想起你就会笑逐颜开,年轻的心似乎有了挥之不去的爱,只是太晚醒悟,恨不能立刻朝你飞奔去,你是否也与我的心同路呢?
天秤男:好感动啊。能听我唠叨的人不多,你正是一个。千金易得,知己难求。人生得一知己,夫复何求?
双休日也起这么早啊?出去玩?我还在梦里水乡,刚起。
水瓶女:真的谢谢你,能遇见你也是很奇妙的事情。我现在还在床上,心里太闹腾所以发短信给你。总算释然了。
天秤男:啊,我不成罪人了。闹腾啥啊?
水瓶女:你不是罪人,是我的恩人,从你那里学到了别人都不能教我的东西。现在的心安静了,可以好好的生活了,感到很满足,很幸福。
天秤男:有点受宠若惊的感觉。
水瓶女:就像河流一样而不知流向哪里,想要挣扎却被拽得更紧,只能顺其自然。
天秤男:你现在是聚哲人,诗人于一身,我有些自惭形秽了。

好评回答
    你的情况跟我很像呢!可是我这个瓶子决定放弃了,因为天秤男的内心很深,我真的是猜不透了,也不想再去踩猜了。我觉得上帝给了男生说“喜欢”的权利,一个男人如果喜欢你却又不敢说出口,那他又怎会给你一辈子的幸福?另外,还有一种可能,他不是不敢,是不愿意,因为他根本不喜欢你!这个推论很残酷,可是感情的事情本来就很残酷。在一件事情上耽搁的太久会累的,别让自己太累了哈~~PS:介绍你看看《怦然心动》这部电影~~我们不需要绣花枕头的~~

    追***

其他答案

  •
    其实我觉得这个不好说吧  、
    主要还是看你是hi什么感觉   如果喜欢就去追好了
    不过水瓶喜欢刺激
    天秤是很有条理的
    你看了上面那个网址希望对你有点启示吧

    泡***

  • 天秤座的男人绝对是你生命中那个又爱又恨的那个人、他们的忽冷忽热若即若离、有对你百般讨好、奉为女神、爱上天秤座的男人就请你准备好 一个强而有力的心脏、天秤座的男人要的是一个能依赖的女人
    水瓶和天秤座同属风象星座同一属性的星座有着某些相似的性质、所以比较了解和沟通、风象意味着思考理智、风象之名即思考象风一样摇摆不定所以表现出来的是八面玲珑  聪明伶俐 乐观大方、富有人缘、双方的差异在于天秤座对爱情的需求比较多、经常会要求对方多一点陪伴、但是水瓶座女性有自己的主见她希望在爱情中有尊重和自由、索性两人都喜欢社交活动、或许可以利用社交参加来化解这一份难题、、、、、、、
    如果两个人会走下去、、、、还是珍惜这段感情吧、、、、

    水***