打钱的法师 怎么分配属性点好呢????

好评回答
    18智 18精 12魅 目标44级带黑肥
    到了48级如果在海音与火山与欧瑞打钱 带骷斗很好 想到傲慢低层玩玩 就死回48以下带黑肥 黑肥是火属性 抗打 骷斗是不死系最不经打的 只是攻击力高点
    如果想到天空打卷 就必须48以上有召戒 带3只假龙混那儿可以的 只是天空现在实在是垃圾场 一个晚上就10张左右的防 不经验就这点钱 还不如去其它地方

    哇***

其他答案

  • 打钱   精 满 魅满  都可以

    咖***

  • 我觉得还是 体 精 魅 的法打钱最快了
    45+的一天不用24小时的打
    100W+应该没问题 -0-

    极***

  • 18智 18精 12魅

    ☆***

  • 不用说:18精18智12魅,剩下还有就加体,法师也就这几种加法啊

    g***

  • 我以前倒是练过大魅法(18魅),不过没装备的话很难练哦,不过一旦练上去呢,带四只排骨就很爽了,要是能练到带四只骷斗,清怪很快的哦。要是有人带的话练这个就可以。否则就练18精18智其余加魅的法吧。

    w***

  • 告诉你一楼说的是对的,血长魔多.回血回魔都是最快的.最耐磨最省钱的法师.
    (哎呀看错了.其实18体18精的法师打钱才是打钱专用的.什么精智法是用来PK和吃BOSS的)

  • 打钱就属魅力法师了,魅力12或者魅力10加魅力链和红斗!
    或者魅力加满,智力用处不大,最多是给宝宝加血,18的智力和12的智力加血区别不算太大,精神满了就没什么问题了!

    沙***

  • 智力加满 精神加满 其余加魅力

    d***

  • 当然是 18精 18智 12魅的好了呗